[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣] .

福建泉州市委组织部长和司法机关是怎样包庇强奸犯的?

【博讯2002年12月28日消息】    

     1997年2月,泉州市惠安县张坂镇崇山村一位叫阿琴的女孩(不满14岁,童工),在下班的路上,被同村近50岁的老流氓、平时就拈花惹草的黄金太拦住按倒在路边的草地上,阿琴的脖子被黄金太卡得死死的:“你要是喊,我就整死你,你要喊我就去你的工厂,让老板炒了你,而且还把你扔到水塘里淹死。”

     年少无知地阿琴被吓坏了,她既不敢对父母讲,更不敢与周围的同事讲。三天以后,黄金太见无人找他,又狂忘地在同一时间、同一地点把阿琴再次强暴。一个月后,黄金太更是色胆包天,黄金太在夜里多次阻截阿琴,并继续强奸阿琴。 (博讯boxun.com)

     1998年3月。阿琴的身体发生了变化。

     1998年4月29日,阿琴父母带阿琴去看病,此时,阿琴和父母才知道,阿琴怀了孕。

     当晚,阿琴父母领着阿琴去找黄金太说理,黄金太当场否认强暴阿琴,且说阿琴是被别人强奸。好在黄金太的妻子良知尚存。当晚,让黄金太写下强暴阿琴的自述,并按了手印。同时,经本村书记出面,希望阿琴家收取2万元私了此事。

     1998年5月8日,陈琴父亲去派出所报案,当晚,黄金太被警察请到看守所。

     1998年5月28日,阿琴生下一女婴。可是,没过几天,姓黄的就被取保候审,取保候审的黄金太让村里人几乎都知道了,他的海外亲属给黄金太寄来了大量的钱,黄金太叫嚣:“组织部和政法委我家里都有人……”

     1998年9月20日,为了获得证据,在公安局的参与下,阿琴与黄金太到厦门血库中心做亲子鉴定。结论:阿琴之女与黄金太亲子关系相对机会99.5%,无疑黄金太无法否认与阿琴的性关系。

     1998年12月4日,惠安公安局向检察院提出申请,可是惠安检察院以证据不足为由,退回了惠安公安局的申请。

     1999年1月15日,黄金太两次取保。

     阿琴一家不服,县公安局迫于无奈,不得于2000年8月3日再次抓捕黄金太,可是9月28日据县检察院的一位副检察长透露,在泉州市委组织部副部长骆国宾的直接干预下,小小的惠安县检察长哪能不给面子。此后,阿琴及父亲开始了漫长的告状。

     2001年,无奈的阿琴父亲,只好到惠安刑事自诉黄金太。可是,法院的法官告诉阿琴的父亲,公诉机关都不敢办的案子,我们哪敢办?行行好,我们只能依照民法,给你立案。

     法院立了案,阿琴家的苦难更多了。

     县公安局副局长庄X及张坂镇的派出所教导员、所场 多次开警车到阿琴家搜找黄金太当年按了手印的承认书,又多次把阿琴拉到派出所拷打,让阿琴的父亲撤诉。好在法院的有点良知的法官判黄金太为阿琴女儿的父亲,并一次给抚养费13万元。

     可是令人怎么也想不到的是,黄金太要接到判决书后,站到村口大骂阿琴一家是不识抬举,并狂言:“我有钱都送给我亲属骆国宾,还送给施永康,还送给政法委书记骆烂堂,纪委书记林荣取,你能怎么着,气死你。孩子就得你养,谁让你家没本事呢?……”

     村民们都知道,黄金太是个欺男霸女的村上黑恶之徒,也无人敢理,况且,他确实与骆国宾是亲属关系。黄金太强奸一案,福建的海峡周报、福州晚报等十几家省内外媒体都报道了。可是,每一次报道都加重了阿琴一家的压力,真是应了强奸犯黄金太一句话:“只要有骆国宾在。谁能把我怎样。”(自大参考) (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场