[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣] .

警车内强奸女青年 赔偿受害人280元

【博讯2002年12月25日消息】    “保卫处处长警车内强奸女青年”一案近日判决有果:孙彦一审被判3年,赔偿受害人280元


受害女不服判决上诉并申请抗诉  

     华商报讯(记者山风)身为银行保卫处处长,竟在警车内对女青年进行强奸。近日,西安市长安区法院对某银行保卫处处长孙彦涉嫌强奸女青年一案作出一审判决,以强奸罪判处孙彦有期徒刑3年,并赔偿受害人经济损失280元。判决一出,受害人不服,昨日下午,向法院递交了刑事附带民事诉讼状,同时向长安区检察院提交了抗诉申请。 (博讯boxun.com)

     受害人晓月(化名),女,20岁,原是西安某民办院校学生,家住外省。今年7月9日上午9时许,被告孙彦驾驶一辆警用桑塔纳经过西安市电子城紫薇花园南门,当看到正在街上行走的晓月后,孙心生歹念,即开车靠近,并探头与之搭讪。通过搭话,他得知晓月要去大差市附近一家公司求职,便以交朋友和顺路送晓月前往为名,将晓月诱骗上车。上车后,孙驾车一路狂奔,在开至长安区滦镇以南废弃的西万路上后,才将车停下。然后,孙彦以语言相威胁,在警车内将晓月强奸。作案后,孙又将晓月带回市区朱雀大街,并拦了辆出租车让晓月自己去大差市。晓月下车后,即快速抄下孙的车牌号,并很快乘出租找到了一位亲戚向警方报案。

     接到报案后,长安区警方迅速进行调查。根据晓月记的警车车号,以及郭杜收费站(孙彦驾车经过了该收费站)的录像监控,于当日下午6时左右,在孙彦的所在单位,将其抓获。随后在8月2日孙彦被正式逮捕。

     近日,长安区法院审理此案认为,孙彦违背妇女意志,以胁迫手段强行奸污妇女,其行为已经构成强奸罪,遂作出以上判决。

     判决一出,晓月不服。昨日,她哭着告诉记者,拿到法院一审判决书后,心里十分难受,她感到一审法院的判决明显偏轻。她告诉记者,案发那天,主要是因看对方开的是警车,又有警报器,想不会是坏人,才上了车。但上车后,车却往南走,她要下去,对方却让她从急驰的车上自己跳下去;在停车强暴前,对方威胁她如果不从,就要叫十几个男的来强奸她;并自称是公安局的,如她不老实,就把她送到沣峪口当“三陪小姐”关起来……

     晓月说,就在拿到判决书后第三天晚上,一个女人还打电话给她,说“有钱能活动”,让她不要再乱告,否则就收拾她。当时,她气极了,她想不通,为什么这样一个罪犯,竟然能获得法定刑的最轻量刑(刑法规定,根据情节轻重,强奸罪可判处3-10年有期徒刑,无期徒刑,甚至死刑)?晓月表示,为了捍卫自己的人格尊严,她将不惜一切代价将官司打到底。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 浙江警车撞死人竟拉警笛狂奔2公里
  • 黑警车京城行凶 黑龙江交通厅表示要严查
  • 黑龙江警车北京街头撒野 撞人后又殴打被撞者
  • 亲眼目击发生在宁波境内公路上的一起交通事故:警车都不停车救助
  • 民警私开警车肇事 贫苦卖菜女祸从天降两死一伤
  • 碰伤人后未看一眼 柳州一警车肇事后逃逸
  • 警车当街连撞五人 警官说驾车的不是警察:难道是流氓?
  • 研究生遇害追踪:特种车成作恶工具,百姓害怕警车
  • 河南商丘一乡官酒后驾警车撞伤4人逃逸
  • 强拉女生上警车3男子未能将其带到酒吧“玩”竟大闹西安一高校
  • 3名男子驾警车闯入西安一高校公然骚扰女教师
  • 四川丰都派出所长警车内奸杀花季少女案实录
  • 陕西韩城市卫生局局长办父丧, 11辆警车参加, 设8个账房收钱(图)
  • 重庆少女警车内遭奸杀案续:凶犯竟是派出所所长
  • 两次遭强暴身中27刀 少女在警车内被奸杀
  • 派出所所长无照驾驶警车撞死老人 竟让下属顶过


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场