[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣] .

西安市容执法殴死司机经过:“打死有市政府管呢”

【博讯2002年11月23日消息】       当时那辆车上坐了7个人,有6个穿着市容制服

     昨日下午,华商报记者找到了11月18日凌晨目击西安莲湖区数名市容人员打死郭战卫的杨明磊,他向记者讲述了事件经过。

     “我也是富平在西安做白灰生意的。11月17日晚12时许,我开着一辆翻斗车拉着一车白灰,在白家口西二环处被一辆客货两用车拦住了,当时那辆车上坐了7个人,有6个穿着市容制服,另外一个胖胖的男子穿着便装,理着平头。一个市容人员把我的车开到红庙坡十字北的一个修理厂,据说那里是市容部门的停车场。他们让我上了他们的车,要拉我到修理厂接受处理,并说:‘白灰不能进西安,处罚200元。’这时他们看见一辆陕E00173向南开去,看样子也是拉白灰的,便去拦,可司机没停,他们就开车追。追了大约500米,又拦了一次,司机还是没停。一直到土门十字遇上红灯,白灰车减速,他们的车到前面斜插上去挡住了那辆白灰车。 (博讯boxun.com)

     一个市容下车后先用铁棍砸白灰车的玻璃,有3个人把司机从车里拽出来,拉着头发在地上拖了20多米,用脚在司机身上踏。我想下去说说好话,让他们罚点钱就行了,可一个市容人员拉着我不让下车。我看到又有两个市容人员把白灰车副驾驶座上的小伙也拽了出来,把人抬着往地上摔。后来打了快20分钟,好多出租车司机都停下来看,白灰车上的两个人被打得在地上动弹不了。那几个市容人员还把白灰车的车灯砸了。我说:‘你们把人打成那样也不管?’他们说:‘打死了有市政府管呢!’后来他们把我拉到停车场,我交了90元罚款才把车开走。他们给我开了一张手写的60元罚款的票,上面只盖了一个西安市莲湖区市容综合监察大队的章子。我看到《华商报》后,才知道那个司机竟然给打死了。那帮市容人员下手也太狠了。现在民警已找我作过笔录了,我希望能早日法办那些打人者。”

     我看见两个穿市容制服的人抬着一个人往地上摔

     西安市民杨淑会女士当晚也目击了此事:“我是一辆砂石车的车主。11月18日凌晨1时许,我跟司机准备去西安东郊倒砂石,车行至西二环土门十字南边时,看见慢车道上有人在打人,一辆大卡车停在慢车道上,前面还停着一辆市容部门的客货两用车。一个人被打得平躺在路上,有一个胖胖的、高个子人还用脚往那人身上踏,还有两个穿市容制服的人抬着一个人往地上摔。我用手机打了110。大约40分钟后,我的车在东郊倒完砂石后返回,看到有十几辆出租车停在那里,我下车一看,有两个人躺在地上。一个出租司机说他也打了110。过了一会,派出所的警车来了,民警揭不开卡车上的篷布,问拉的是啥,我问被打的一个小伙子,他说拉的是白灰。可我看到白灰一点都没撒出来。” (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 西安一老人劝架招致玻璃店被城管执法人员乱砸(图)
  • 我见到了恶霸执法的全过程!!!
  • 重庆巫溪:野蛮执法致人间惨剧 汽车坠崖1死1伤
  • 石家庄有城管队员灭绝人性 执法车拖著孕妇飞跑
  • 执法人员借罚款嫖娼 谁来监管干部“性索贿”?
  • 烟草专卖局执法人员审问不休 烟贩被逼自残脱身
  • 市容执法岂能乱打人?
  • 执法人员打劫目击记
  • 重庆城管执法车当众碾死个体户 怒吼声中扬长而去
  • 安徽市容执法人员踢打老人致死,法医说是心脏病
  • 宁夏灵武“城管”好威风 野蛮执法致一死几伤 (暴力抗“法”的根源)
  • 【博讯特稿】告诉大家:在中国执法是有双重标准的
  • 一元钱暴力抗法打伤执法人员 被判徒刑八个月
  • 杭州城管执法扯落女商贩的裤子?
  • 煸动群众阻挠执法 重庆“10-14”事件肇事者被拘
  • 石家庄查处三起城管执法人员粗暴执法违纪案件
  • 江西一镇交管站野蛮执法打破司机脾脏
  • 城管执法车拖孕妇,不仅是执法形象问题
  • 围殴执法者韶关17人被捕
  • 成都发生暴力抗法事件 200多商家阻挠工商执法
  • 西安执法人员找“小姐”追踪:歌厅老板小姐大逃亡
  • 西安临潼3执法人员玩“小姐”代替罚款
  • 城管队员野蛮执法 山东沂源一职工被群殴住院


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场