[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣] .

重庆巫溪:野蛮执法致人间惨剧 汽车坠崖1死1伤

【博讯8月21日消息】    19日上午,重庆巫溪县工商等部门的执法人员,将一运猪车司机从未熄火的车上拉下,导致汽车冲下悬崖,随车人员一死一伤,车上116头小猪也大量死伤。

     据重庆晨报报道,8月19日上午,开县临江镇农产品贩运户谢家万,雇司机罗中文开着长安卡车,在巫溪县城不远处收购猪崽116头。当车返回行至巫溪尖山镇时,突然从镇政府内冲出5名工商、检疫等部门的执法人员,他们骑着摩托车追赶运猪车。

     据死者谢家万的哥哥谢家和介绍,在追至离尖山镇1公里的下坡处时,5名执法人员的摩托车就开到前面路上挡住汽车。汽车尚未停稳,未着制服、也没有出示任何证件的执法人员就强行打开车门,将司机拖下车。 (博讯boxun.com)

     由于汽车尚未熄火,人们眼睁睁看着汽车继续滑行,随即坠入20多丈高的悬崖下。谢家万当场死亡,司机罗中文的儿子身受重伤,摔死的小猪崽惨不忍睹。

     记者昨天通过相关渠道从巫溪警方证实:执法人员追赶运猪车,是为了收取工商、检疫等费用;他们从汽车上拉下司机时,汽车尚未熄火。

     据了解,到昨天,巫溪警方已对5名执法者中的4人实施拘留。巫溪县有关领导已赴尖山镇调查。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 石家庄有城管队员灭绝人性 执法车拖著孕妇飞跑
  • 执法人员借罚款嫖娼 谁来监管干部“性索贿”?
  • 烟草专卖局执法人员审问不休 烟贩被逼自残脱身
  • 市容执法岂能乱打人?
  • 执法人员打劫目击记
  • 重庆城管执法车当众碾死个体户 怒吼声中扬长而去
  • 安徽市容执法人员踢打老人致死,法医说是心脏病
  • 宁夏灵武“城管”好威风 野蛮执法致一死几伤 (暴力抗“法”的根源)
  • 【博讯特稿】告诉大家:在中国执法是有双重标准的
  • 围殴执法者韶关17人被捕
  • 成都发生暴力抗法事件 200多商家阻挠工商执法
  • 西安执法人员找“小姐”追踪:歌厅老板小姐大逃亡
  • 西安临潼3执法人员玩“小姐”代替罚款
  • 城管队员野蛮执法 山东沂源一职工被群殴住院
  • “封杀型”执法可能戕害公民正当权利


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场