[an error occurred while processing this directive]



 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [新闻主页]-> [不平则鸣]

瓜贩拒绝交罚款 城管人员扒人裤子没商量

【博讯5月29日消息】 “安阳市轻工路莲花公寓门口,一名瓜贩被城管执法人员扒了裤子,现在下身只穿一条裤头。”5月26日下午,记者不断接到同样内容的热线电话。

当日傍晚6时许,记者赶到现场时,只见在层层围观的人群中,一个上身穿黑色背心、下身穿白色三角裤头的青年人,正在接受民警的询问。围观群众说,这个青年人的裤子被城管执法人员扒下,其手机也被抢走。

青年人叫尹文同,是安阳市自行车二厂的下岗职工。他说,当天下午他将西瓜车停进东风路军分区幼儿园内,准备到门口饭店吃饭,谁知有几个城管人员从后面跟了进来,硬要把瓜车推走,他抱住车子操纵杆不放,对方上来一二十人,先夺去他的手机,又扒掉他的裤子拿走,因为裤子里有1800元钱,他顾不上羞愧,穿著短裤撵出大门,又被城管执法人员拦住。

文峰区城管市容管理监察大队中队长岳强对记者说,拿走尹的手机是为了督促其到执法部门接受处罚。岳强说,当天下午执法人员发现尹在幼儿园门口占道经营。尹为了逃脱执法人员罚款,逃进幼儿园后边的家属院内,被执法人员追上,因尹不接受罚款,执法人员准备将其瓜车推走扣押。后在双方拉扯过程中,尹的裤子挂到了操纵杆上皮带松了,裤子是他自己脱下的。

今年68岁、有著50多年党龄的刘国兰老太太告诉记者,她当时在现场,是七八个执法人员给扒下来的。家住安阳市五交化公司家属院的李大娘、徐女士也证实了刘大娘的说法。

记者昨日上午了解到,该事件发生后,文峰区区委、区政府极为重视,文峰公安分局东关派出所已对此事件展开调查。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • “占道费”没及时交 一城管摔昏街头擦鞋女
  • 重庆城管执法车当众碾死个体户 怒吼声中扬长而去
  • 宁夏灵武“城管”好威风 野蛮执法致一死几伤 (暴力抗“法”的根源)
  • 骂城管人员是“土匪”小贩暴力抗法菜刀见红


    点击这里对此新闻发表看法
  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2003 Boxun News is powered by Boxun Software
    WU WebUnion
    WebUnion Chinese Advertisement Network - Click here to Join