[an error occurred while processing this directive]



 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [新闻主页]-> [不平则鸣]

刑讯逼供屈打成招 江苏惊曝“处女卖淫案”

【博讯5月08日消息】 近日,江苏盐城一起“处女卖淫案”成了盐城市及其周边地区人们关注的焦点:被盐城市公安局城区分局以“卖淫”名义抓获的盐城市建湖县女青年金磊经两次检查,目前仍是女儿身。金磊的家人愤怒至极,他们决意向公安机关讨个说法,还女儿一个清白。

  发廊女“卖淫”被罚3000元

  金磊的父亲金国瑞告诉记者,金磊今年23岁,以前在上海打工,刚刚回到盐城,在盐城城东的鹏胜美发店打工。今年3月8日晚11时左右,金磊的一个朋友急急忙忙跑到他家,说金磊被城东派出所抓去了。他忙问出什么事了,对方说是卖淫。金国瑞说:“当时我差点晕过去,女儿怎么会做这种见不得人的事呢?她妈妈急得差点要去上吊。”

  3月9日一早,金国瑞到城东派出所交了3000元罚款。老金记得交罚款时,女儿就在旁边,低着头,一声不吭。“我当时真想冲上去抽她两耳光。”老金说。交了罚款后的几天,老金知道了女儿要被收容教育半年。

  警车里扔出一封求救信

  3月25日,老金去收容所看望女儿,事情也从这一天发生了转变。

  金国瑞告诉记者,那天,因为没带身份证和户口簿,收容所的干警不让他见女儿。一位女干警对他说,你别看她了,她今天要去检查身体,你看她已经上车了。他掉头一看,女儿已经上了警车。

  “我赶紧冲到车前,在窗户旁我看到了女儿。这时,女儿突然拉开窗户,从里面扔出来一个纸团。我当时一愣,抓起纸团往怀里一揣,这时有两个警察下来,要我交出纸团,我撒腿就跑。

  “跑到偏僻处,我展开纸团一看,是女儿的求救信,从信上得知女儿被冤枉了,收容所的干警带女儿到两家医院去查过,仍然是处女。那一刻,我下定决心,要为我的女儿讨回清白,为我们全家讨回清白。”

  记者见到了金磊的求救信,信上写到:“爸爸:我是被冤枉的,我是在被打得实在无法忍受的情况下,才说了假话的,其实我从来没有和任何一个男人发生性关系,我到现在还是处女……”

  公安机关否认刑讯逼供

  拿到女儿的求救信后,金国瑞连家也没回,他找到了本县的王学辉、赵文进两位律师。两位律师觉得事情重大,便冷静地开始着手收集证据。他们首先调查几位给金磊做检查的医生,在盐城市皮肤病性病防治中心、盐城市第一人民医院,医生向两位律师证实:3月22日,在收容所干警的要求下,他们给金磊做了检查:金磊处女膜完好,不可能有过性行为。

  接下来的工作遇到了难以想像的阻力,两位律师到看守所要求见金磊本人,遭到收容所拒绝,看守所一领导说:“市局交待,任何人不得见金磊。”无奈之下,王学辉、赵文进两位律师到盐城市公安局要求见领导,法制办的郭主任接待了他俩,郭主任讲了三点,让两位律师“无话可说”:“第一,这件事局里很重视,已经开了六次会议研究;第二,处女不一定就不能卖淫,她就不能让嫖客口淫、手淫吗?这也是卖淫啊;第三,我们的公安干警素质是高的,刑讯逼供是高压线,他们不可能去碰高压线的。”

  律师取得逼供证据

  赵文进当场予以反驳:如果当初城区公安分局是以金磊为嫖客手淫、口淫为定案依据,收容后为何还要给金磊作处女膜检查?如果是以发生性关系为依据的,金磊处女膜完好又作何解释,何况公安机关认定金磊先后向两人卖淫。

  与此同时,两位律师还取得了一份形讯逼供金磊的有力证据:因失火被城区公安分局拘留7天的徐书英正好和金磊在拘留所里住同一间房。徐书英向律师和记者证实了她的亲眼所见:“我看见金磊走路有点拐,不能正常行走,腿上也有伤。

  检察院已开始调查此案

  在金磊家人及其两位律师的努力下,盐城市城区检察院法纪科已经开始着手调查处理此案,6日,负责处理此案的孙检察官告诉记者,金磊及其律师反映的情况基本属实,现在他们正向上级机关汇报此事。

  在多方努力下,这起“处女卖淫案”开始掀起一角,但在整个事件的发展过程中,却有一只黑手始终在作祟,企图掩盖事情的真相。王学辉、赵文进两位律师不止一次接到匿名电话:“你们最好不要继续接这个案子,你们以后是不是不想在盐城混了?”

  就连记者在采访过程中也接到了恐吓电话:“就是你们记者最可恶,小心点。”记者相信,在社会主义法制国家,此案必将大白于天下。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • “荒唐处女嫖娼案”大结局:麻旦旦就业上海
  • 从人造处女膜到假文凭 我们需要净化些什么
  • 山东东营“严查”被逼处女招认卖淫事件 4名协警被辞退
  • “麻旦旦处女卖淫”事件山东重演 暴打下处女被逼招认卖淫
  • "处女嫖娼案"二审判决 原告获赔9135元
  • 假如她不是处女
  • “处女嫖娼案”未完 湖北随州重审“处女卖淫案”
  • 让人笑不出来的国家赔偿--"处女嫖娼案"再思考
  • "处女嫖娼案"牵动国人心 麻旦旦为讨清白身心俱碎(如果不是处女?)
  • 处女嫖娼案续闻:麻旦旦家人无力承担其治疗费
  • "处女嫖娼案"二审目击:麻旦旦失声痛哭瘫倒法庭
  • 法学博士评:坚决索赔500万元 处女嫖娼案将是一场“连环战”
  • 坚决索赔500万元 处女嫖娼案将是一场“连环战”
  • “处女嫖娼案”的疑惑:法律不食人间烟火?
  • 众口评说“处女嫖娼案” 怎么会只赔74.66元?
  • 评论:处女被诬嫖娼 仅获赔74.66元令人备感屈辱
  • “处女嫖娼案”续:良家少女尊严只值74元?
  • 关注"处女嫖娼案" 专家称公安颠倒黑白构成犯罪
  • “处女嫖娼案”一审判决:受害者获赔74元
  • 陕西泾阳县“荒唐处女嫖娼案”风波再起:姑娘没精神病就不算有损失
  • “处女嫖娼案”:法院将对少女作精神鉴定
  • “处女嫖娼案”七大焦点:恶警察的逼供记录竟作“证据”
  • 恶警察为所欲为:陕西泾阳县荒唐“处女卖淫案”开庭
  • 世界日报:为求摊派罚款 公安将处女当嫖客抓
  • 处女被告嫖娼续:可怜19岁女孩二验处女身,警察逍遥法外
  • 中国又一起处女卖淫案:在警察的淫威下,处女变妓女


    点击这里对此新闻发表看法
  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2003 Boxun News is powered by Boxun Software
    WU WebUnion
    WebUnion Chinese Advertisement Network - Click here to Join