[an error occurred while processing this directive]
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

江西工行有权强制我们捐款吗?(人民网消息)

【博讯4月14日消息】 人民热线:

我是中国工商银行江西省分行的一名员工,最近工行江西省分行搞机构改革,鼓励员工自谋职业,工行将给予一定的经济补偿(俗称“买断”),但第一学历为本科者不能买断。继续留在工行工作者需为买断者“募捐”,普通员工每人至少要“捐”1500元(一次性付清)。但是,我没有看到江西工行省行的红头文件,这些政策都是领导口头传达下来的。我只看过下属机构的相关通知,他们的提法是这样的:“自愿募捐,但要保证完成任务”。我是本科学历,难道不“捐款”就只有辞职?单位有权强制我们捐款吗?

江西工行员工

来源:人民网 2002年4月10日 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software