[an error occurred while processing this directive]
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

公安局长座驾肇事司机撒野 引起公愤爆发冲突

【博讯4月06日消息】 中新网西安4月5日消息:4月3日晚7时30分SHANN西省城固新铺桃花店村附近发生一起交通事故,死者在被县法院警车拖行200余米后,一位驾驶县公安局局长车的人又在事故现场与群众发生冲突。目前,一死者亲属受伤入院,呈准休克状态。图:袁志明身上伤为锐器所致

  据华商报援引现场目击者称:死者名叫袁有才,桃花店村6组人。当晚7时30分,一辆摩托车由西向东,在村民魏某家前的公路上,将袁撞倒。随后,一辆□OA782警车又从袁身上轧过。在拖行了200余米后,被一大货车挡住,肇事车随即被群众围起来。

  而此事发生后不久,一车号为□OA6968的警车也从汉中到现场,停车后,车上下来一司机,先踢了挡在肇事车前死者的侄儿袁志明一脚,接著又打了两拳,后回到驾驶室拿了一样东西把袁志明戳伤了。由于引起公愤,晚10时多,这辆车才在交警、公安的干预下,驶离现场。

  柳林镇中心医院医生诊断称,袁志明身上的伤为锐器所致。昨日下午,袁因失血过多已处准休克状态。

  在现场,法院-OA782警车的肇事司机早已不知去向。然而,从事故当晚直至4日晨2时,肇事司机也未来县交警大队交待情况。当问及肇事司机应该来而为何不来时,办案交警张晓敏拨通一个电话后告诉说:法院的人说了,司机吓晕了。

  针对车号为 OA6968警车伤人一事,当时在现场的柳林镇派出所徐永明所长称,OA6968车是县公安局局长的车,袁志明的手伤怎么回事,他没看见也不清楚。但是可以肯定司机一直没有动手。徐称此事还将进一步调查。( (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software