[an error occurred while processing this directive]
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

外国人可以经营,为什么中国人不可以?政府要严惩中国私人经营电信者!

【博讯2月08日消息】(博讯编者按:中国已经开放的行业,基本国营企业全军覆灭,软饮料、洗涤剂等轻工业打着学习外国管理经验的口号,到后来,让人家连自己的老品牌都吃掉了。造成这种局面,一方面是由于国营企业的低下的效率;二是政府对国民的歧视政策。任何经济体制下,私有企业都是最有竞争力的,中国迟迟不开放行业给自己的国民,却以优惠政策让外国人先进来。

加入WTO,金融、电信都要开放给外国私人企业了,脆弱的国营企业被摧毁指日可待!荒唐的是,政府今天仍挥舞大棒,不允许自己国民经营!这是卖国!彻底的卖国!)

中共指称,从今年二月十一日起,非法经营国际或者台港澳地区电信业务的行为,将以非法经营罪追究其刑事责任。

新华社今天报导,根据中共最高人民检察院检察委员会会议已通过的有关司法解释明确指出,违反中共的电信条例,采取租用电信国际专线,私设转接设备或者其他方法,擅自经营国际或者香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾地区电信业务进行营利活动,扰乱电信市场管理秩序,情节严重的,应当依照中共刑法第二二五条第四项的规定,以非法经营罪追究刑事责任。

根据中共刑法规定,严重扰乱市场秩序的非法经营行为,将「处五年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处违法所得一倍以上五倍以下罚金;情节特别严重的,处五年以上有期徒刑,并处违法所得一倍以上五倍以下罚金或者没收财产。」 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software