[an error occurred while processing this directive]
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

罪恶的收容制度:收容站里被"冒领"遇恶人险遭强奸 19岁少女蒙难48小时

【博讯10月25日消息】 北京某收容所把收容的未成年“不小心”卖给了北京的一家饭店做妓女,后来人民警察发现该饭店老板强迫少女卖淫,抓获了老板。而少女的来历也暴光,收容是制度,被收容的要象奴隶一样的干活,被打、被卖,作为奴隶也是正常的。至于被“冒领”,实在算不上什么。

新快报报道:本月18日,19岁的湖北少女刘荷从老家来到深圳市宝安区沙井镇求职,谁知一场劫难从此临头。

  10月19日·南下深圳:找工不得进了收容站

  19日下午3时多,刘荷在宝安区上星第二工业区找工作,因没有暂住证,被保安员带到上南派出所,当晚11时多又被上南派出所的警察送到了宝安区收容遣送站。

  据刘荷说,她一直在收容站呆到第二天下午3时。其间,收容站一个湖南女孩在1时左右被人领走时,刘荷托她带话给自己的表姑妈胡金礼,让胡来领她。

  10月20日·掉入陷阱:陌生男子带走少女

  20日下午3时多,刘荷被喊了出来,一个陌生男子(后查明该男子姓侯)前来领她,自称是胡金礼托他来的。同时被侯某领走的还有2男2女。刘荷上了侯某的摩托车,来到不远处一家小杂货店。在杂货店门口,有10来个操河南口音的人聚在那里。刘荷久等表姑妈不来,便三番两次提出要走,可那帮河南人拦着她不让走。

  当晚7时多,胡金礼还是没来。

  与刘荷同时被领出来的那两男两女的亲戚倒来了,他们交了钱,领走了人。此时,侯某告诉刘荷“胡金礼不会来了”,要把她带走。刘荷不干,侯某就威胁说要把她卖到发廊做小姐。

  接着,侯某强拉刘荷到他的住处,对她动手动脚,要和她一起睡。

  刘荷拼命叫喊,侯某只得拿张席子铺在地上睡。到了半夜,侯某又爬到床上动手动脚,折腾得刘荷一整夜都不敢睡。

  10月21日·厄运临头:两次险被强暴

  好不容易捱到21日天亮,侯某将刘荷带回小卖店。整个上午,侯不断让刘荷给胡金礼打电话,让胡拿500元钱来领人。

  上午10时多,一瘦高男子用摩托车把刘荷带到附近一座山上,欲对刘荷施暴。扭打中,刘荷上衣被瘦高个强行脱掉。强暴未遂,瘦高个悻悻地将刘荷带回小卖店。

  到了晚上,侯某又让一个秃顶老头把刘荷带到附近煤厂。在煤厂内一间阴暗的小木屋里,那老头对刘荷进行猥亵,乱摸刘荷下身。挣扎中,刘荷把老头的手指头咬伤了。

  10月22日·逃出魔掌:400元赎出侄女

  22日上午,刘荷重新被带回小卖店。中午12时左右,刘荷的另一位表姑妈胡银华带着好不容易筹到的400元钱找到侯某。下午,胡银华终于在小卖店门口见到被关了近3天的刘荷。3天来粒米未进的刘荷在表姑妈面前痛哭流涕。

  事后,据胡金礼说,20日上午8时多,她接到侯某的电话,说刘荷被送到宝安区收容站,要她拿500元钱来赎,并留下一个手机号码。从20日到21日,侯某不断地给胡金礼打电话要钱,但胡金礼一时筹不到钱。直到22日才好不容易筹到了400元钱,这才让刘荷的另一位表姑妈胡银华赶来救侄女。

  报案当天元凶被擒

  10月24日下午3时,刘荷在胡金礼陪同下赶到宝安区灵芝派出所报案。所长赵彤立即派干警赶往小卖店调查,但小卖店老板娘和附近的人都称不认识侯某。

  紧接着,刘荷又带警方来到数十米远外的那家煤厂,找曾经猥亵过他的秃顶老头。但秃顶老头也已不在。

  随后,警方在刘荷的指认下,又来到位于上川居委会治安办旁的侯某住所。在三楼一间房门前,刘荷愤怒地告诉警察,这里就是侯某当天带她来的地方。警方破门而入,只见里面一张床上甩着几件衣服和一张宝安区收容遣送站的被收容人员电脑查询单。背面写着几个字:胡金礼,电话……,刘荷……查询日期为2001年10月20日,这天正是刘荷被侯某冒领的日子。

  警方搜查发现,侯的房间里不仅藏有警棍和数部手机,桌上更到处是电脑查询收容遣送的单据。从单据上看,从今年6月到10月22日,被侯某查询的被收容遣送人员在数十人以上。

  刘荷颤抖着指着那张床说,她就是在这里被侯某猥亵的。

  20分钟后,侯某回到住处,被警方当场抓获。

  截至记者昨晚发稿时,灵芝派出所仍在对侯某进行讯问。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 致人死命的收容
  • 健壮青年竟离奇死亡 两老人含泪状告广州市收容站
  • 市民暴死收容站 公安分局被判违法,但死了活该
  • 公安局违法收容致人死亡 法院却判无须赔偿
  • 罪恶的收容遣送制度:我兄弟在某特区的遭遇
  • 一个人被收容的惨痛经历
  • 深圳老翁散步竟被关收容所
  • 罪恶的收容所制度,出卖幼女卖淫
  • 又一起收容死亡案
  • 甘文轲:收容站里又一血案,公安为何拒不办案?(


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software