[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

上海交通大学招生黑幕被国内媒体报道

【博讯8月23日消息】 网友、博讯记者“上海学生”18日在博讯揭露了上海交通大学招生黑幕,日前,此黑幕已经被南方周末记者调查,并在国内媒体报道。

南方周末报道:8月20日搜狐编辑收到来自网友的信函,揭露上海交大在2001年高考招生中的一些“内部材料”,《南方周末》记者在经过调查后将这件事情的真相告白天下。现将网友来信一部分及《南方周末》文章予以转载,以飨读者。

  网友来信:

  前几天交大网络故障,不能连外面。面对信息闭塞的无聊苦闷,学生们在内部网乱逛。大概是教导处那位昏了头,下面这份东西共享却没设密码!呵呵,学生将它贴到交大饮水思源站上后,20分钟后就被斑竹删了,不过已经成为了当天十大之二,不过后来者看不到内容罢了:虽然这很普遍,虽然大家心知肚明,呵呵,但这份材料是如此清晰的将情况摆在我们面前:

  上海交大在上海地区的分数线

  文科:424理科:476

  上海交大2001年内部照顾名单录取情况

见博讯原报道 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 上海学生愤怒揭露江泽民母校-上海交通大学黑幕(2)
  • 上海学生愤怒揭露江泽民母校-上海交通大学黑幕
  • 关于上海交通大学黑幕的考证


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software