[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

进言"致那些愚昧的中国人"是中国人写的吗?

【博讯7月03日消息】 《致那些愚昧的中国人》一文,集“国骂”、“洋骂”之大成,好“痛快”好淋漓。读了之后感到似乎吃了个苍蝇!我想作者不是位脑筋有问题,就是一位心理不健康者,不然,收集不了这么多的“国骂”、“洋骂”,好象丧失了理智一般。如果此位先生是中国人或华人,一定已经忘了老爹是谁,甚至自己是谁了。

我一向不反对媒体公开发表反对政党、反对政府的言论;不反对人人有说话、有表达思想的权力;但作为媒体,应有个基本立场,即尽量公正客观;作为个人,要以理服人,“有理走遍天下”么。如果媒体成天介睁着眼睛说瞎话;个人象街上的泼妇,只知骂街。你再有理,效果也会适得其反!

我是真心希望在网上出现一个堂堂正正的中文媒体,一个深受全球华人喜爱的中文网站。很遗憾,目前还没有出现! (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software