[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

厦门一位网友给吕加平的匿名来信:查腐败的专案组成员吃霸王饭还殴打服务员

【博讯5月31日消息】 吕加平按:这是本人所写《江总书记拍案说:……!!!》一文在网上公布后一位厦门匿名网友给本人发来的一封E-mail,现摘录如下,以供参考。《江总书记》一文在此 http://a2053.home.chinaren.com/

  吕加平: 您好!

  今天在前线网站看了你的文章《江总书记拍案说:……!!!》,读完全文后想和你说几句。

  我身在厦门,可以说是目睹这次远华“4.20”案件的一名普通市民。对于这次案件,市民无不拍手称快,但这“快”实在是来得太慢了。记得几年前全厦门市所有的百姓都知道有个远华集团,有个专门搞走私的远华集团。但又怎么样?冠远华名称的甲A球队、国际酒店、88层贸易中心还不是一样招摇过市。走私、逃税、黑社会样样都干。可笑的是,在远华88层贸易中心的筹建处顶上还有一块非常大的税务局的广告牌--“向全体依法纳税者敬礼”。

  后来,自全国各地200多人的专案组来了,本来是件好事,没想到来了又是条披着虎皮的强盗。在专案组来的近2年时间里,全市到处都有专案组的反面的传言。市民常说,带“4.20”证件的人在厦门可以横着走!在工作上,他们可以让证人站立正1天不让休息,目的只是想让证人“想想”有什么要交代的。他们可以让嫌疑人4天4夜不睡觉,逼其承认他们听来的有关嫌疑人的“违反党纪”的事情。暂不谈“双规”是否符合宪法,对于非中国共产党党员也来个相同意义而不同名称的“双指”,把人无限期囚禁起来。害得本来受人辱骂的嫌疑人得到了很多人的同情。专案组的人来一批走一批,据称有批专案组成员38人回到当地的时候,有另批专案人员把38人的行李全部检查,发现几乎所有人的行李都有非常庞大的现金。也难怪这些人。在内地的很多政府人员,一个月工资也才1000元,如果贿赂个20万,他们该干多少年才能有这笔钱。

  在非工作的时间里,据了解有次在厦门海边的一家海鲜餐馆里,专案组11人去吃大餐,还点了条300余元的海鲜,竟然吃饭后不给钱,要叫服务员小姐把老板叫来,可小姐说不在。竟然专案组人员就殴打了服务员。后来餐馆的员工十几名冲上来和专案组人员反抗。到最后专案组发现寡不敌众,其中有人掏出“4.20”证件,说是专案组的。老板怕得罪这些人,才草草了事。

  要别人这么做,也先要自己能做到。看这些人带来了什么。反观你的文章,其实,这恰恰说明……没有人来监督。没有了多政党的监督,没有媒体舆论的监督,没有人民的监督,国家就一天不能走向繁荣富强。礼!

  一位无能为力网友 2000.12.4.厦门 (摘自大参考)


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software