[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

【博讯特稿】告诉大家:在中国执法是有双重标准的

【博讯5月18日消息】 因为官司,前天他们来抓我,说我不履行他们的执行通知书,从早上八点多他们就开始蹲点守侯我,其实我就在家里没出过门,到下午三点多他们趁有人开门的功夫,才进来。上来连拉带扯的推着我就往法院代,我也光火了告诉他们老子有腿自己会走,你们再拉一下,别说我对你们不客气,这时我已经怒火中烧。这时已经有几百人在围观。我就告诉大家:看看吧!这就是中国的法律,他们使用的是一个法律,采取的却是两种不同的手段。我是个平头百姓,我赢了的官司已经三年多了,这些王八蛋门不去执行,同一个官司派生出来的三角债的关系,他们却拿我这个平头百姓开刀。大家以后请看吧,我的今天也就是大家的明天,他们是在把我们普通老百姓往死路上逼呀!一个法院竟然会采取两种不同的执法标准。为什么?就因为对方是个干部是个当官的是个有钱有权的公仆。大家都看到了吧?他们就是采用这样卑鄙无耻的手段,来代表我们全体民众最根本利益的!他们是喝民众血吃民众肉的土匪强盗。

高呼之声,引来了更多的围观者,法院的人怕把事情搞砸,急急忙忙的把我押上了汽车,把我给带走了。我的同事们看到如此强盗一般的执法者,大家主动骑着摩托尾随着执法车到了法院,一会就聚集了几十号人。大家都义愤填膺,认为这个世道让我们老百姓没法过了。

到了法院,他们上来就告诉我要拘留我,我也真的已经忍无可忍了,我气愤的告诉他们说:好吧,我现在就跟你们走,不过就是拘留吗?有什么了不起,人民的监狱不关押人民,难道会关押贪官污吏不成。我可以先告诉你们,老子不怕,今天你们要是不拘留我,你们他妈的就不是你娘养的。这时有人上来和办案人耳语了几句,办案人马上就转换了态度,换了一种口气和我谈了起来。我对他们说,少说费话,咱是个普通的老百姓,任你们抓任你们杀,这个世界就是你们的,人民是你们的敌人。

如此僵持到晚上七点多钟,他们见门口的人不散去,逼迫我签了把失业救济金,转让给老干部的证明,这才把我放了出来。现在好了,我什么都没有了,我什么都失去了,现在连指望供孩子上学的失业救济金,也让老百姓最根本利益的代表们,据为己有。我不知道下一步他们还要干什么?难道他们真的是要逼我们老百姓上梁山吗?难道他们真是要官逼民反吗?

普通百姓


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software