[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[港澳台新闻]
   

香港:社民联抗议警方回归后首次禁止游行(图)
(博讯2007年3月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    社民聯強烈抗議香港警方在九七回歸後第一次發出反對遊行通知書
    
    3月9日上午香港社會民主聯線到香港警署門外, 強烈抗議香港警方在九七回歸後第一次發出反對遊行通知書, 反對社民聯3月10日晚上七時舉辦的集會遊行申請, 抗議警方不發出批准遊行通知書, 吁吁市民明晚上街參加[譴責假選舉]大遊行, 今天不上街, 普選永無期. 公民抗議, 無畏無懼. (博讯香港特约记者刘泰 图文报道)
    香港:社民联抗议警方回归后首次禁止游行
    香港:社民联抗议警方回归后首次禁止游行


    香港:社民联抗议警方回归后首次禁止游行


    香港:社民联抗议警方回归后首次禁止游行

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。