页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

TVB新花旦被曝搭5男 曾与杨受成儿子同船狂欢
(博讯北京时间2012年8月17日 转载)
    来源:21CN综合
    
      最新一期的香港八卦杂志《FACE》爆料,正被无线力捧的29岁加籍台湾妹苟芸慧,一年来连拍六部剧,但最厉害的是苟芸慧电力强劲,合作过的男对手上至台柱郑嘉颖、陈豪;下至二线萧正楠、梁烈唯无一幸免先后被电,不只接棒做花旦,继上一代女星畲诗曼离巢北上后,极有潜质接力登上新一任电视台一姐宝座。
    
      三年前刚出道,五官精致身材丰满的苟芸慧,很快迷倒全城宅男登基做女神。不过回港两年就同罗天宇拍拖,女神名花有主形象亦专一。今年二月,二人宣布因事业和平分手,广东话大有长进又减肥成功的苟姑娘获力捧,随即绯闻不断,真性情浮出水面。
    
    TVB新花旦被曝搭5男 曾与杨受成儿子同船狂欢
      《FACE》踢爆苟芸慧 秘密与郑嘉颖交往
    TVB新花旦被曝搭5男 曾与杨受成儿子同船狂欢


      杨受成儿子游艇开派对苟芸慧(右)上船同欢
    

  秘交郑嘉颖
    
      上月中,《FACE》踢爆苟芸慧和华姐小师妹倪晨曦、韩模蔡恩真组成新晋3花旦,登上杨受成幼子杨政龙游艇拓展富二代社交圈;五月中,苟姑娘辞演港产片《喜爱夜蒲2》,又被报道真实原因是肆无忌惮向导演钱国伟放电,以至于导演钱国伟正牌女友陈苑蔚大闹被迫易角。
    
      据知情人士透露,分手后苟芸慧除对外交游广阔,在电视城开剧期间,一样施展电量无限,不只拍摄《怒火街头2》一场热吻搞到当家小生郑嘉颖心动,现时正式踏入秘交阶段,面对苟芸慧无限电力,其他男星亦难把持得住。
    

  萧正楠难抵诱惑
    
      据知情人士透露,虽然已经有同居女友何傲芝,先后在《当旺爸爸》和《仁心解码2》中有对手戏的萧正楠亦抵受不住电力:“苟芸慧真是好识得引男同事注意,不管他有没有老婆和女朋友,剧本中的广东话她不认识,就喜欢找萧正楠、曹永廉咨询,吃饭时又会主动和他们一齐去吃,阿廉表现得好有礼貌来者不拒,萧正楠就摆明被她电到。有一次收工,苟芸慧用不熟练的广东话问他:‘你能不能先开车送我回家呢?’这样被要求,男生很少拒绝。
    
      周一(13日),记者致电萧正楠求证传闻,萧正楠依旧否认:“我没有送过她。(被苟芸慧电到?)她和其他女演员一样,我没觉得有什么特别,我最近拍戏忙,不会有精力送人回家。(是不是怕女朋友何傲芝生气?)我就从来没有认过我有女朋友。”
    
      至于女主角苟芸慧,套套剧都传绯闻,她表示都是宣传:“我同萧正楠好早就认识,偶尔有联络,同郑嘉颖的绯闻,我当是宣传。《喜爱夜蒲2》说我搭钱国伟,我都觉得好好笑,我只想做好自己的工作,希望观众可以看到三年前的我,同三年后的我有没有不同。”
    
      有传跟前男友罗天宇拍拖期间,苟芸慧曾一脚踏两船秘拖一外籍男,据知两人仍保持往来,虽然前女友被指放电,但曾跟苟芸慧拍拖两年的罗天宇有风度力撑:“不要乱写啦,她又靓又美,难免有人追啦”
    
      除了郑嘉颖同萧正楠,据知被苟芸慧电中的还有陈豪、已婚曹永廉及梁烈唯,连肥监制钱国伟都成为目标,苟姑娘电力劲过“核电厂”。
    
      苟芸慧在台湾出生,多伦多长大,09年参加中华小姐选举来港并签约无线。虽然发音不正又没有正规演技训练,依然获重用,委派主持《恋恋冲绳》、《为食总司令》等高收视节目。最新代表作是半路杀出加入重头剧《怒火街头2》,饰演Law霸医生妻子,横手破坏郑嘉颖、胡杏儿恋情。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
11192031206


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·强奸门中乐易玲证明的TVB艺人是谁? (图)
·刘恺威官二代背景曝光 老爸是TVB戏骨 (图)
·TVB内定郑嘉颖称帝胡杏儿封后惊人内幕 (图)
·TVB颁奖揭晓 郑嘉颖胡杏儿获三料视帝后 (图)
·港媒:骗色狂徒6万引诱包养 TVB花旦陷卖淫局 (图)
·王喜揭被逐出TVB内幕 遭雪藏18个月跑龙套 (图)
·TVB被李泽楷王维基挖空 幕后制作人员集体跳槽
·林峰澳门开唱不知TVB卖盘 深信公司会发展良好 (图)
·揭秘TVB掌门夫人方逸华私生活 神秘男宠曝光(图)
·黄日华再发声大骂TVB “靖哥哥”变“喷火华”(图)
·唐宁否认TVB有潜规则:不去饭局与不演女一号无关
·为抓陈志云 TVB女星当卧底 佘诗曼嫌疑大(图)
·TVB贪污案爆娱乐圈潜规则 艺人怕得罪高层哑忍(图)
·TVB劲歌金曲颁奖礼 容祖儿一人独揽7奖破纪录 (图)
·电视帝国内忧外患 TVB进入后邵逸夫时代(图)
·TVB“视后”邓萃雯曝:刘晓庆给我找老公(图)
·TVB反击玩封杀 陈奕迅谢安琪成炮灰 (图)
·揭TVB艺人生存状态:我很红,但我很穷(图)
·TVB台庆夜“咸猪手”再现 关菊英遭胸袭(图)
·西风烈:TVBS故弄玄虚!
·台湾媒体乱象之TVBS风波/林保华
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。