[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

拳王邹市明登场 女友大秀亲密飞吻助阵 (图)
(博讯北京时间2010年2月02日 转载)
    
    来源:搜狐体育
     北京时间今晚8点,2010年“亚洲拳王争霸赛”在北京市石景山体育馆继续进行。在率先进行的51公斤级的比赛中,北京奥运会冠军邹市明击败老对手哈瑞,昂首晋级明晚的决赛。本场比赛,邹市明漂亮女友冉莹颖也手捧鲜花到场助阵,并在局间休息时给邹市明送上飞吻激励男友。
    
拳王邹市明登场 女友大秀亲密飞吻助阵

    
    在2008年获得北京奥运会拳击比赛冠军后,邹市明有毫无悬念地在去年成为全运会冠军,目前,邹市明的世界排名高居第一。虽然他的对手哈瑞曾获得07年世锦赛亚军和08年世界杯冠军,但邹市明在这个级别中的统治力毋庸置疑,且邹市明还有着年龄上的优势,1981出生的邹市明正值当打之年,而他的对手已经33岁。
    
    比赛中,世界排名第一的邹市明没有给对手太多机会,干净利索地击败对手强势晋级。邹市明完美的表现也让场下的女友冉莹颖激动不已,不时拿出手机给邹市明拍照。比赛间歇,冉莹颖还给男友献上飞吻,这个举动也极大地激励了场上的邹市明,比赛中,中国拳王愈战愈勇,最终获胜。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。