[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

天作之合:奥运拳击冠军邹市明恋上央视女主播(图)
(博讯北京时间2009年7月18日 转载)
    
    来源:星岛环球网
    
    天作之合:奥运拳击冠军邹市明恋上央视女主播(组图)
    
    邹市明与女友拍性感写真
    天作之合:奥运拳击冠军邹市明恋上央视女主播(组图)


    天作之合:奥运拳击冠军邹市明恋上央视女主播(组图)


    天作之合:奥运拳击冠军邹市明恋上央视女主播(组图)


    
    天作之合:奥运拳击冠军邹市明恋上央视女主播(组图)


    
    贵州形象大使、遵义形象大使、遵义旅游大使的头衔让冉莹颖在贵州小有名气。目前,对外经贸大学经济系毕业的她,在中央电视台收费财经频道任主持人。而冉莹颖还有一个头衔----中国拳王邹市明的女朋友,两人已经到了谈婚论嫁的地步。
    
    《金陵晚报》报道,邹市明表示:“我和莹颖是在2006年遵义的一次活动上认识的,我们俩都是嘉宾,当时觉得这个女孩很可爱,因为都是老乡,也没多想就互留了电话。”
    
    那天是2006年的4月19日,在那之前冉莹颖甚至不知道邹市明是何许人也。“活动主办方告诉我他是拳击运动员,还是贵州的骄傲,我很吃惊。拳击运动员怎么能这么瘦小?”回忆起当时的情景,莹颖羞涩地笑了笑。“当时觉得他有礼貌,很热心,当天下午他就约我一起吃晚饭,他的爸爸妈妈也都在一起,我去了以后特别不好意思。”
    
    那顿晚饭过后,两人之间就是不停的电话、短信,“大概有四五天吧,很奇怪,和他总是有说不完的话,什么都愿意告诉他,听他说话也很有意思。”而有一天送莹颖回家时,邹市明主动牵起了莹颖的手。“有些紧张,但是她没拒绝。从那以后,她就是我的女朋友了。”两人从相识到正式交往只有五天的时间,五天之后,邹市明就飞往古巴训练一个月。
    
    由于邹市明奥运冠军的特殊身份,以及冉莹颖姣好的面容和媒体的职业,两人的朋友对这段感情除了绝大多数的支持,也有着不同的看法,有人认为因为邹市明是奥运冠军,所以冉莹颖才选择了对方;而冉莹颖的朋友则认为一个女孩子长期承受着分离之苦不公平,更何况如今作为财经女主播的莹颖身边并不乏有钱的追求者。
    
    “什么事情都是这样,是你的就是你的,不是你的,怎么追求也是无用功,虽然我们分多聚少,但是对于两人之间的感情我有绝对的信心。”说这番话,邹市明的表情很认真。
    
    冉莹颖顿了一下继续说,“你相信心灵爱人吗?和小宝(邹市明小名)在一起,不用说话,一个眼神就会知道对方在想什么。一桌人吃饭,他讲的笑话即使所有人都不笑,我也会哈哈大笑,因为只有我懂得他在笑什么。我想这辈子如果错过了他,不会再碰见这么默契的人。我们在一起,就是为了爱情!”
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。