[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

杨千霈逛书店狂看港澳旅游书 疑来港偷会霍启人 (图)
(博讯北京时间2008年12月15日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
     台湾女艺人杨千霈早前在个人网志上,放了与霍启人同游英国和台北的照片,因而遭传媒揭发两人亲密关系,日前来港旅行顺道探望绯闻男友的杨千霈,出发前更特意到书店选购礼物给启人!
    杨千霈逛书店狂看港澳旅游书 疑来港偷会霍启人
    
    霍启人(资料图片)
    杨千霈逛书店狂看港澳旅游书 疑来港偷会霍启人


    
    杨千霈(资料图片)
    
    霍启人身边虽有正牌女友Rebecca,但依旧绯闻不绝,不时被拍到与异性好友约会,早前还被传媒揭发与台湾女艺人杨千霈关系密切,两人曾同游英国及台湾。记者早前于台北的诚品商店遇见杨千霈,一身贵气打扮的她,戴上巴宝莉(Burberry)渔夫帽配路易威登(LV)袋,身边有一名猛男相伴,杨千霈先详阅了一本港澳旅游指南,后来看见一本北京美食旅游杂志,便兴奋地向猛男说:“我要去香港,可以顺道去玩一玩。这东西好吃吗?”
    
    经理人代认来港旅游
    
    期间猛男问她到北京有没有人照顾她时,杨千霈立刻回答:“我男朋友家在那边有熟人,所以OK的。”令人猜测她口中的“男朋友”是否为霍启人?后来,两人走到建筑设计书籍区会合天心和另一男友人Patrick,最后杨千霈购买了数本旅游书外,还精挑细选了印有毛泽东肖像的明信片,看来是用来送给友人作为手信之用。
    
    刚与霍启人传绯闻,身边立刻又有猛男相伴,杨千霈经理人洪毓茹代为回应此事,指杨千霈最近桃花很多,有很多新朋友,不过,承认杨千霈和霍启人本身是朋友,日前她确实来了香港,至于有否和霍启人见面,洪毓茹则表示不知道,同时也不会多问艺人的私事 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。