[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

马苏赶拍《道德底线》:我和孔令辉一见钟情 (图)
(博讯北京时间2007年10月26日 转载)
    
    来源:新华网
    24日,由孔令辉女友马苏领衔主演的20集家庭伦理剧《道德底线》在重庆南滨路上浪漫拍摄。一身韩式装扮的马苏显得落落大方,谈到男友孔令辉时脸上不禁荡漾起幸福的微笑。她不但把他们之间相识相知的全过程向记者抖了个底朝天,还腼腆地透露,“孔令辉正忙着备战08奥运会,即使要结婚也得奥运后了。”
    
马苏赶拍《道德底线》:我和孔令辉一见钟情

    
    不惧恶婆婆潘虹
    
    昨天,当记者赶到拍摄现场时,马苏正在说服剧中的老公不要起诉曾经非礼过自己的人。刚走出镜头,她就被大家围了起来。马苏透露,她扮演的角色叫陈秀,是个特别软弱的女性,而她的婆婆就是老戏骨潘虹扮演的,“这个剧中潘虹老师不再是个悲情人物,她变成了一个十分苛刻的婆婆,随时随地都会用严厉的方法来管教陈秀。”
    
    记者好奇地问:“要是有一天你成了孔家的儿媳妇,遇到同样的婆婆,你也会这样独自承受吗?”马苏笑着低下了头,脸上涌起丝丝少女害羞的神色,“其实我跟陈秀在性格上还是完全不同的,如果现实生活中真让我碰到这样的事情,我肯定不会忍气吞声,现在都什么年代了呀,又不是旧社会,我一定会勇敢地站出来和婆婆好好沟通,讲道理的家庭才能和睦呀。”
    
    和令辉一见钟情
    
    借电视剧发表了一番自己的“儿媳宣言”后,马苏在媒体面前彻底敞开了心扉,对如何跟乒乓奥运冠军孔令辉走到一起的过程,她娓娓道来,“真的是要靠缘分,我和他都是哈尔滨人,记得当初上学的时候,有一次在火车上听到大家喊孔令辉来了,然后全车厢的人都涌了过去,可我没有去看热闹,就独个坐在那里想,总有一天我们可以以一种特别的方式见面的。”
    
    “没过多久,自己的梦想居然实现了,当时我们都在为一个运动品牌拍平面广告,于是就巧合的相遇了。”“孔令辉追的你吗?”马苏的瓜子脸又是一阵绯红,“不是啦,我们谁都没有追谁,感情发展得很自然,算是你们说的一见钟情吧。”自2002年相识,两人已经恋爱5年。
    
    被禁止现场观战
    
    通过谈话,记者感到眼前的马苏是个善解人意的好姑娘,时时处处都流露出对孔令辉的理解。
    
    她坦言,自己是个不会打乒乓球的人,不过很懂得去欣赏乒乓球比赛。“那是不是经常去看孔令辉的比赛呢?”马苏有些委屈地表示,“说实在的,我当然希望去现场感受气氛呀,可他一般是不希望我去现场,我很理解他,因为我去现场肯定会在情绪上对他有影响,从而影响比赛发挥。都这么久了,有关他的重大比赛我可是一场都没去看过,别说还真有些遗憾呢!”
    
    恋爱5年了,啥时候结婚?马苏想了想,“至少今年是不可能的,我接了大量的戏需要赶拍,主要是他现在好忙的,一直都在备战奥运会,怎么也得等到奥运会之后吧。”(记者李平) _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 孔令辉:优点和缺点都是太帅 (图)
  • 中国乒坛名将孔令辉正式退役
  • 孔令辉被提前解除行政拘留
  • 孔令辉等待退役迎娶马苏(图)
  • 11年乒坛沉浮渐行渐远 孔令辉决定在2006年退役
  • 孔令辉三夺男双冠军
  • 王皓孔令辉无缘世乒赛男单八强
  • 王励勤险胜中国香港李静 孔令辉负陈杞
  • 孔令辉女友:假新闻骗不倒小辉(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。