[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

张学友压力大后台嚎哭 情绪失控追骂记者(图)
(博讯2005年12月24日)
    张学友压力大后台嚎哭 情绪失控追骂记者
    无论是圈内或者圈外,张学友都被一致评为负责任的男人,养妻活儿,无论多大的压力都一力承担。但“歌神”始终是人不是神,过大的压力也会让他情绪失控。声音变哑使得《雪狼湖》台湾站腰斩,张学友后台崩溃嚎哭;身心疲惫的他接送女儿上学时,被媒体追拍更情绪失控追骂对方。
    
    后台失控嚎哭
    
    台湾站《雪狼湖》由于张学友患重感冒而被迫腰斩。之后,不少人都为张学友追求完美而喝彩,但是原来在后台却发生了一件不为人知的事情。
    
    当时,张学友在台前宣布自己“唱不下去”后,落幕时他已忍不住热泪盈眶,到了后台,情绪完全崩溃的他终于大声嚎哭起来,完全不理会在旁的媒体记者。哭完后,他哽咽着向媒体表示:“很多事情不是我能控制的,像嗓子。”可见他已经心力交瘁。同台的陈松龄对此也深感愕然:“学友哭得全身抽搐,看到他这样都不知道说什么好,只有抱一抱他。”
    
    张学友压力大后台嚎哭 情绪失控追骂记者


    丧跑追骂记者
    
    舞台剧《雪狼湖》和电影《如果·爱》的排演和宣传确实让张学友疲于奔命。不过,身为父亲的他还是十分负责,经常挤出时间接送女儿上下学。日前,他在出席完《如果·爱》内地的宣传后第二天早晨赶回香港,中午前赶到女儿的学校接她放学。
    
    当天,张学友面容憔悴,精神欠佳。期间他见到有媒体记者尾随采访,竟突然转身,怒气冲冲地跑向记者,用沙哑的声音喝道:“你干什么拍我女儿!”接着,他睁大双眼,怒骂道:“有没有特别啊?我也是普通的父亲接女儿。你再照我就打爆你的相机!”之后又咬牙切齿地表示:“有什么不满去找我经理人。”就在两个星期前,他还曾在学校外面与记者谈笑风生,这次却突然破口大骂实在叫人费解。
    
    辛苦父兼母职
    
    其实除了事业让张学友压力重大外,相信家庭也让他十分奔波。连好友吴君如都说:“他每天几乎工作十几个小时,又要抽时间坐飞机回香港见两个女儿,这个男人真是太负责了!”而太太罗美薇自生下小女儿后就一直很少外出,更不要说每天到学校接送大女儿了。
    
    有身心行为学家表示:“张学友最近又痛哭又骂人,的确不像他本人,这完全是因为压力太大,才让他控制情绪的能力大大减低。”罗美薇不喜欢外出的一个主要原因,就是有洁癖的她很怕接触细菌,就算出去吃饭都要自带餐具。对此专家也表示:“有洁癖的人对自己和身边的人都要求很高,有时会达到吹毛求疵的地步,这都会影响到与家人的关系。”既要赚钱养家又要料理家中事务,父兼母职,张学友压力有多大可想而知。
    
     金羊网
    
    * (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 张学友压力大后台嚎哭 情绪失控追骂记者
  • 张学友胜诉侵权官司 辞演《雪狼湖》老婆最开心 (图)
  • 《雪狼湖》引发肖像权官司 张学友获赔70万
  • 张学友接女儿被跟拍 情绪失控与记者爆发冲突
  • 陈奕迅吃味精引发急性喉咙水肿 张学友交接力棒 (图)
  • 张学友开心当现代爸爸 为女儿牺牲事业不犹豫
  • 陈奕迅打网球误伤张学友
  • 奥运冠军出席慈善比赛 陈奕迅打网球误伤张学友
  • 张学友为名表代言 坦言对摆POSE颇有难度(图)
  • 张学友:四大天王已过时 明年年中发行国语大碟(图)
  • 金城武张学友投保千万 玩命演绎空中飞人(图)
  • 陈可辛蓉城揭丑张学友 称其不如周迅勇敢(图)
  • 推掉一切通告 张学友充当24小时全职奶爸(图)
  • 张学友自曝曾经想跳楼(图)
  • 郭富城不与张学友刘德华比较 81岁也不退休(图)
  • 外籍员工被投诉 张学友做“中间人”调节
  • 张学友包办香港迪士尼主题曲
  • 张学友张娜拉“天王、天后”会面(图)
  • 张学友被传秘密添丁(图)
  • 黄日华陈道明张学友……南京楼盘频请明星救场


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。