[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

杨千嬅大谈床上戏 令古巨基尴尬不已(图)
(博讯2005年12月11日)
    
杨千嬅大谈床上戏 令古巨基尴尬不已

    12月9日香港,杨千嬅、许志安与古巨基出席“明日领袖高峰论坛”活动。因为大塞车的关系,千嬅险些迟到,她解释,之前要为东华演出作彩排,彩排完后才赶往这次的活动,可是不知道在途中塞车,为免再迟到的关系,于是她便中途下车跑往活动的现场,整整跑了几条街,十分狼狈。笑问千嬅有没有被途人认出时,她相信别人会误以为她在拍戏,继上次拍摄电影《千杯不醉》大街上跑完后,这次就因为车再要跑,跑到她上气不接下气,认真辛苦。
    
    席间,当学生们问古巨基在这行是否要标奇立异突出自己时,他表示只会做回自我,于是千嬅便笑问古巨基,是否拍亲热戏都会做回自我呢?令古巨基尴尬不已。事后问千嬅拍亲热戏时,是否真的做回自己?她不讳言一半是做自己,一半是导演的要求,她指会做回杨千嬅身体语言设计的角色!过往她所拍过亲热戏中,千嬅坦言最深刻印象就是《哀悼乳房》中,与任贤齐的一夜情亲热戏,不过拍摄时她亦惊不了太多,虽然之前她已跟小齐合作,但亲热戏就首次做,由于小齐出名正人君子,所以她亦不会太惊,戏中最激一幕就是她脱剩个胸围,幸好这场戏两次便好!问千嬅这挂场亲热戏次是否最激的一次?她觉得不算好激,只可以说是杨千嬅很有诚意的演出。
    
    古巨基席间指自己一直都做回自己,怎料千嬅问他一句:“拍亲热戏都做回自己先?”让古巨基非常尴尬。事后古巨基表示,其实这问题只适合娱乐新闻,并不适合这个场合的。古巨基指自己一向BABY FACE(娃娃脸),所以以前甚少会有亲热戏找他,至近年才稍有多些亲热的演出。早前古巨基透露,初入行拍剧时,曾拒绝跟一名女演员拍亲嘴戏,事后有报道踢爆这位女主角是傅明宪,古巨基亦坦言承认,记得当时导演叫他只是亲一亲,但古巨基死也不肯,现在想回来也觉得自己很孩子气,而且亦不应该。至于他是否可以引起同性的兴趣呢?古巨基指自己暂时都很BABY FACE(娃娃脸)!
    
    许志安今晚将会与韩红齐参与欢乐满东华的演出,届时二人将会食辣椒筹善款,一向怕辣的许志安,为让节目筹得更多的善款,不惜吃辣椒吃至喷火也在所不辞。许志安表示,韩红一向都食得辣,相反他就不可以,之前他试过在台湾节目表演吃麻辣火窝,结果辣到失声,但这次为善事出力,即使要他辣到喷火也没所谓。有传许志安因为不续约唱片公司而不入围。对此许志安表示,各个颁奖礼准则不同,他心目中亦觉得华仔是我最喜爱男歌手,总之这是一场游戏,今年没有入围,明年可以再努力过。那么是否因为与他不续约有关呢?许志安暗寸表示,不关事,颁奖礼是公平的,继而他就埋怨公司PLUG歌不够多。至于他是否将会有新动向?许志安表示,一个月便会公布和明朗化
    
    来源:祖国论坛娱乐版 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 杨千嬅被曝新恋情 咖啡馆甜蜜约会
  • 杨千嬅被曝有新恋情 咖啡馆约会甜蜜温馨(图)
  • 北京首映严寒升温 杨千嬅低胸抢密实周迅风头(图)
  • 杨千嬅出席慈善活动 称排戏被摸胸没感觉 (图)
  • 郑中基杨千嬅出席新秀大赛 昔日情人尴尬合影 (图)
  • 小说绘影绘声写私情 杨千嬅斥作者精神强奸(图)
  • 杨千嬅出席名品店开幕礼 按手印以示隆重 (图)
  • 杨千嬅任中国红十字基金会“爱心天使”(图)
  • 李英爱“神经错乱” 错认郑秀文为杨千嬅
  • 杨千嬅陈奕迅沙滩燃情(图)
  • 杨千嬅新歌被指有唱衰郑中基之嫌(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。