您大概是这篇文章的第120026个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]-> [大众观点]
   

刘鹤访美遇冷,因习近平脸上的一坨屎-周小平
(博讯北京时间2018年3月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    (编者按:本文是匿名来稿,其中透出不少重要内幕信息)
    刘鹤访美遇冷,可能他怎么也想不到,这事竟和周小平有关。美国情报和安全委员会的一位叫David的中国事物年轻官员在参加一个法拉盛异议人士新年聚餐聚会中多喝了两杯,“泄露”了一个秘密:CIA把周小平的一些百万+的文章翻译成英文,供给白宫和国务院参考。他们是把周小平当成“习近平最倚重的智囊和舆论引导者”来对待,把他和胡锡进、刘鹤并列。而周小平那些文章,据说甚合美国鹰派之意。他说,白宫一位官员透露,连特朗普看到文章后都冷笑连连。有一次总统先生看完情报简报后自言自语说,习身边怎会有这样的神经病?
    


    这位美国官员透露,给国务院和总统的简报是把刘鹤和周小平列在一起,说是“习近平身边的两个红人” ,周小平以各种编造的美国“事实”来攻击美国,原本被中国宣传部门利用来增加中国的自信,却没有想到玩大了,被美国一些别有用心的机构利用,当然,中情局拿周小平激化中美矛盾不一定达到目的,但习近平野心勃勃的“一带一路”那些小国家据说都是看到环球时报胡锡进和圣上红人周小平的宣传后,开始对习近平的“一带一路”进行无声的抵制:送钱来可以,要想带来其它影响,没门。
    
    周小平的存在,早就成为笑话,但这笑话背后的故事却发人深思,而且坊间和高层都流传着几个不同的版本。最早的版本是鲁炜为了打击大V,清洁互联网,找到了网络上两个小混混周小平与花千芳,他自己也只是看了他一两篇充满激情的爱国主义文章就推荐给了习近平。问题在于习近平接见后的后续事态发展,朝向了秦朝指鹿为马的路子上狂奔。
    
    鲁炜控制的网信办开始把得到圣上恩宠的周小平当枪使(王芳伺候过鲁炜三次,并不是坊间传说的政法委书记,鲁炜在审查期间已经供认不讳),周小平也见风使舵,开始成为网络上横扫公知的机关枪。但这周小平不但能力差,人品低劣,写出的文章错误百出不说,还下探人类的底线:谎言充斥,拼命捞钱。短短不到半年,周小平已经成为中国整个知识界的笑话。成为了习近平圣上脸上的一坨屎。而后来有些部门把坨屎竭力贴在习近平脸上就耐人寻味了。
    
    这事蹊跷在,习近平接见过的人又不止他一人,如果真正爱护领导人,知错就改,看到周小平这个过街老鼠的样子,只要把他封存或者冷处理就可以了,可是,从鲁炜到刘云山、刘奇葆,再到后来到团委,却偏偏独用周小平——它们每种用一次周小平,等于是在习近平脸上再贴一次大便。可以这样说,习近平在知识界到名声受到严重损害,其中至少有三分之一的原因直接和周小平有关。这就是为什么传出鲁炜等故意用周小平黑习近平的传说。
    
    鲁炜是否用周小平黑习近平并没有明显的证据,但鲁炜私下见周小平时都嘱咐他不要泄露他们见面的消息。至于周小平在一个公开场合突然拿出手机,说是“刘领导发来信息”,则不知道是刘云山还是刘奇葆,坊间传说甚广。不管是谁,宣传部门扶持周小平,几乎最大限度地贬损了习近平在码字人心中的形象,当年毛泽东那样折腾知识分子,还知道使用郭沫若这种真正的有点学问的不良文人,习近平倒好,给全民的印象是,重用一个不学无术、品行低劣的小混混做为文痞马前卒,这习近平能好到哪里去呢?
    
    这样的事当然不会不让真正爱护习近平的身边人发现,后来宣传部门对周小平做了一个切割,周小平度过了一年的低潮期。但随后周小平找到了新主子——那就是团委。关于团委为什么突然找到周小平有两个说法,一个是说团委要撇清和李克强、令计划的团派关系,必须贴近习近平新宠的屁股;第二个说法是,经手人把周小平报上去后,团委当时主管新闻的负责人欣然同意,背后的意思是要彻底用周小平这个过街老鼠把习近平黑到底。只要习近平在位一天,团委就不可能有好果子吃。这一点在当今的团委大院几乎成了共识。团委十二个副部级以上的干部,有九位在习近平上台后把家属和子女送到了澳洲、加拿大和美国。
    
    不管是哪种原因,从此以后,周小平开始挂靠团委,一方面团委依靠周小平为自己发声,制造舆论,表明团委还是有用处的。另外一方面,周小平利用团委的资金和人气,继续靠无底线的文字赚钱。而他们二者的结合,每表演一次,习近平作为领导人的名声就被损害一次。到后来,每个会认字的人都清楚,周小平就是习近平脸上的一坨屎。习近平不管怎么做,怎么表演,不擦掉这坨屎,他在中国凡是识字的人眼中,就因为周小平的存在而成为笑话。鲁炜被查,其中一个原因就是扶持周小平,而目前周小平早就不能进入官方推荐,却还有不少部门不明真相,把他当成圣上握过手的新宠膜拜。
    
    这坨屎最近据说被习办某位权贵关注了,对周小平是好是坏,是准备利用它,还是准备弃之不用,估计这两个就会有分晓。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1720545
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·梁京:周小平现象的指标意义
·李银河:周小平是个无知青年
·张伦:周小平诋毁马克龙的文章令人悲愤交加 (图)
·周小平同志 在纷乱的世界里 你是一条说谎的带鱼 (图)
·周小平:中国不存在雾 霾雾只是自然现象 (图)
·微信流传好文:我要骂周小平——为了我姐!
·檄长鱼侯文(檄周小平文)/胡万宝
·余杰:走了俞可平,來了周小平
·巴黎暴恐背后的傲慢与偏见、眼光与命运 /周小平
·野狐禅:习近平钦定的网络标兵周小平是个不学有术小混混 (图)
·未删节版:周小平:为中华文明平反
·严重不接地气 习近平与周小平大有一拼
·司马逸:习近平与周小平大有一拼
·老周:春城细雨烹带鱼——昆明市民“欢迎”周小平传经送宝纪实
·吴祚来:周小平、范曾、赵本山 三人行 (图)
·从周小平到范曾:让谁警觉?
·余杰:習近平與周小平:皇帝需要什麽樣的裁縫?
·边界:为什么少不了周小平这把「政治夜壶」? (图)
·一名海归眼里的周小平
·东方一三:为什么左营右营全民群殴周小平 (图)
·与周小平微博论战 历史老师袁腾飞被销号 (图)
·“网络红人”周小平遭腾讯封杀自称心灰意冷走投无路
·红人周小平宣布婚讯:身许家国,心许你 (图)
·团中央打手周小平出动插手香港事务,给习近平访港添乱
·带鱼高居国鱼投票榜首,周小平遭微博网友恶搞 (图)
·周小平和花千芳成名:反智主义是否正在中国兴起? (图)
·习近平钦点写手周小平演讲错漏百出,周发文自辩
·中国网络五毛周小平“当选”四川网络作协主席
·网络写手周小平当选四川省网络作家协会主席 (图)
·中宣传部长刘奇葆亲自为周小平、花千芳改稿 (图)
·军报赞扬周小平花千芳 呼吁捍卫舆论阵地上甘岭 (图)
·解放军报赞扬“五毛党”周小平花千芳 (图)
·《解放军报》频频力撑周小平、花千芳等“自干五”
·周小平昆明报告会现场遭遇送带鱼 (图)
·习近平厚爱周小平 严重自毁形象
·周小平花千芳突遭中宣部「雪藏」
·周小平厦门大学演讲计划疑似遭学生抗议
·“五毛”周小平将在官方安排下在各地高校巡回演讲
·网络热议周小平式人物范曾
·中国官媒吹捧周小平 被指当局在打造 “吹鼓手” (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。