页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

比較印度低端種姓和中共低端人口/张三一言
(博讯北京时间2017年11月29日 来稿)
    
    作者:张三一言
    
    【一个在中国生活过三十多年,今居印度的藏人说,如果是一个穷人,那就在印度做一个穷人,千万不要在中国做一个穷人。在印度做一个穷人,可以睡在皇宫前的台阶上,警察不许赶你走,没有人可以把你随便抓起来,你有基本的安全和尊严。而在中国,要做一个穷人,比死还难受。】
    
    【今日的“低端人口”是共产党新的阶级敌人。】
    
    印度有种姓制度,共产党有清洗“低端人口”政策。我们不妨拿两者比较一下。
    印度的低端“不可接触种姓”,叫做吠舍和首陀罗。“低端种姓”可以在首都居住,高端的婆罗门和刹帝利没有驱逐吠舍和首陀罗的权力。共产党政策下的“低端人口”不可在北京等城市居住,共产党可以破门驱离他们。可见印度低端种姓的权利高于中共的低端人口。
    有人说,不但是印度的“低端人口”有居住首都的权利,连牛羊等牲畜都可以在首都大街上在摇大摆;从某一角度说,印度的牲畜比中共国的“低端人口”权利还要多一些、好一些。
    印度种姓制度是被法律废除、禁止的制度;中共国驱逐“低端人口”是不敢盖公章的政策,方兴未艾实行着。
    请以贬印颂共为荣的五毛御用文人奴才们看看以上举列事实,然后,请扪心自问:若两者必选其一,你愿做印度的“低端种姓”还是共产党的“低端人口”?
    
    共产党清洗城市“低端人口”,是权贵资本家地主政权的政治逻辑必然;也是情感意愿驱使的必然,是共产党人的真情流露。
    共产党前三十年制造世所罕见的地富反修右政治敌人、现代政治贱民;后三十年共产党权官成了垄断性的权贵地主资本家,制造旷世不见的“低端人口”。
    
    共产党先用暴力驱离,让外来打工人口沦为难民,制造“低端人口”,然后再清洗“低端人口”。
    数以万计的“低端人口”被共产党军警野蛮赶出家门,被殴打,财产被捣毁,正值北京天寒地冻,他们卷宿在街头事实上成为流浪者。
    媒体报导:『在外地来京人口集中居住的「城中村」,居民被告知必须在两到三天内紧急搬离。随后,他们经营的餐馆、工厂被暴力人员强行砸毁门窗、玻璃,他们的住所半夜被穿制服的警察或协警以破门方式强行进入,居民在暴力威胁下被驱逐。他们在北京冬夜的寒风中流离失所,有的乘坐火车返回老家,有的在附近的河北省另寻厂房、住所,有的徘徊在北京街头,成为中国境内的难民。』
    在印度,不会出现国大党党属军警殴打或赶低端种姓出家门的怪事。
    人们评论,『这是北京的“水晶之夜”,做法如同希特勒的党卫军,又的说如同日本鬼子扫荡。』
    在印度的低端种姓,不会遭受到中国“低端人口”现在正遭受到的这类暴力破窗、驱人离家的暴政对待。
    
    印度的种姓制度不是国大党制造的,是历史遗留下来的;相反,国大党政府努力消废除这一制度,并取得成效。中国的“低端人口”的意识和所指的事实,不是历史遗留下来的,是共产党制造出来的;共产党维护这一事实。
    
    共产党清除“低端人口”并不能顺心遂意,遭遇到民间有力的抵抗。有报导说:『在很少几家基督教组织和劳工NGO伸出援手之外,北京的一些公民志愿者自发组织了多个救援网络,为这些难民提供紧急住宿安排和餐饮业的工作岗位。有数百名公民志愿者加入了救援的实际行动,展现了北京公民社会在巨大压力下仍然存在的顽强韧性和勇气。』
    这一事实给了我一向强调判定有力的旁证;我的判定是:中国分裂成为党民两个对对阶级。
    
    “低端人口”就是前此共产党惯用的阶级敌人、盲流的新说法。
    中国大中城市,共产权贵资本家地主“高端人口”清洗工农民众“低端人口”的实质是:清洗政治敌人。清洗“低端人口”是以往清洗阶级敌人的今天版本。反面证实共产党是权贵资本家地主的判断。
    现在共产党以低端人口的罪名,象驱逐流浪野狗一样打压逼迫剥夺工农民众,共产党的残忍与野蛮世所罕见。
    以上事实足证共产党清洗“低端人口”的实质:违背人性、违背人道主义的暴行。被五毛御用文人奴才鄙视的印度从来没有出现过这类犯天条恶行。
    
    中国大中城市清洗“低端人口”的目的:让大中城市成为权贵资本家地主的乐园。但是,驱逐低端人口的政策行不通。世界上所有城镇都必然有上中下层群体。一个正常的社会是上中下各安其位各谋其事;若是高端人口发疯了,要把下层民众视作奴隶,还要驱逐他们。高端人口只能吃西北风。共产党正在扮演这一角色。
    
    [水晶之夜,或译为「碎玻璃之夜」;是指1938年11月9日至10日凌晨,纳粹党员与党卫队袭击德国全境的犹太人的事件。这被认为是对犹太人有组织的屠杀的开始。]
    《清退低端人人有责 扮靓环境人人点赞》

    20171128 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4100035
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·共产党与“低端人口”为敌/张三一言
·转型之议何以甚嚣尘上/张三一言
·正议统独/张三一言
·共产党从哪里来?/张三一言
·从五月花公约看民主产生条件/张三一言
·哲人思故无神/张三一言
·信仰有碍自由/张三一言
·天地间没有不是迷信的信仰/张三一言
·信仰和迷信/张三一言
·华人宗教逆向歧视/张三一言
·强迫爱国/张三一言
·张三一言:中国是社会主义还是权贵资本主义?
·没有思想是习近平思想/张三一言
·张三一言:人性天然右倾
·民自由讲对抗党不准讲/张三一言
·自由殖民地专制祖国你要哪一个?/张三一言
·上民主反下民主/张三一言
·张三一言:无自由非祖国
·全面专政与高度自治不矛盾/张三一言
·治党反腐永远在路上/张三一言
论坛最新文章:
  • 6700罗兴亚人在缅军镇压首月丧生
  • 法国:三年后再决定是继续停止使用草甘膦
  • 韩国检方要求判闺蜜门主角崔顺实25年监禁
  • 贫富不均: 1%人口占享近三分之一经济增长
  • 名作家及诗人余光中在台辞世享年89岁
  • 铁腕对付弱势民工 曝露中共重大缺陷
  • 余光中病逝高雄 享89岁
  • 韩国记者在华遭警卫殴打 韩方要求追究责任
  • 文在寅与习近平在北京举行会谈
  • 欧盟峰会聚焦“脱欧”和难民
  • 大阪市决定解除与旧金山市友好城市关系
  • 旧金山华裔市长李孟贤逝世 各界沉痛悼念
  • 港区人大选举只有一泛民候选人入闸
  • 中国高检:被迫行贿商人可从宽处理
  • 法国旅游界准备2018年莱德杯高尔夫球大赛
  • 韩国总统首度访华 300多名韩企高管随行抵京
  • 万达两名元老级高管离职 企业现状备受关注
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。