页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

谢燕益:朝鲜虐杀美大学生挑战人类底线!
(博讯北京时间2017年6月21日 转载)
    更多文章请看专栏
    谢燕益更多文章请看谢燕益专栏
    

    据美国福克斯新闻报道,2017年6月6月19日下午,美国大学生奥托•瓦姆比尔(Otto Frederick Warmbier)的家人发声明说,被朝鲜秘密关押了17个月之后的瓦姆比尔回家不到一周,已经在辛辛那提医院死亡。该报导指出,瓦姆比尔的大脑遭受了“大脑组织的大量损失。”
    如果该报道属实,奥托的死亡不仅指涉朝鲜当局故意杀人,而且这显然是一种虐杀!不管朝鲜当局此举意图向外界传递什么样的信息,这一事件的恶性程度已经不是法律和人权问题,直接关涉人道底线。
    
    由此国际社会以及地球上的人类每一位成员都需要清醒审视极权恐怖主义这一威胁的事实。众所周知,在极权专制统治下,什么事情都可能发生,包括纳粹集中营毒气室残杀犹太人以及专制极权下的各种大屠杀、酷刑、人体实验、摘取器官等等,这种威胁仍现实存在于我们每一个人的身边。
    
    国际社会各国政府都不宜再用各种外交辞令回避责任采取绥靖政策,需要拿出有力措施采取一切手段尽快铲除极权恐怖主义!它的威胁绝不亚于极端恐怖组织前不久因信仰原因公然杀害两位中国同胞李欣恒、孟丽思,在这一事件发生后,一些媒体表现出对生命与人类尊严的漠视、变态的导向,完全站在了反人类的立场上。
    
    极权恐怖主义它不单对被统治者意味着一种残酷的威胁、恐怖主义,统治集团成员一旦失势也难于幸免!比如,朝鲜前当权者张成泽失势后据报道遭到犬决,并且将执行场景公之于众以儆效尤、震慑朝鲜民众,朝鲜独裁者金正恩之兄长金正男在马来西亚机场众目睽睽之下遭遇毒害!极权主义的统治手段无所不用其极,惯于采取隐秘封闭的方式没有任何法律、人权、人道主义可言。朝鲜虐杀美国大学生奥托事件的背后可想而知,朝鲜千万民众处于一种怎样的残暴可怖之下!在此呼吁国际社会、联合国、国际人权组织履行联合国宪章、国际人权公约赋予的职责、担当人道使命在各利害关系方的共同参与下组成特别人权问题调查组,前往朝鲜对此事件展开真相调查,追究所有下达命令参与执行的酷刑杀人元凶,敦促朝鲜方面无条件配合,否则采取必要的军事行动等一切措施!
    
     2017年6月20 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3201805
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·致谢燕益律师的第二封信/李威达
·谢燕益律师妻子: 颠覆法治是颠覆人性的开始
·《疏影》战神 谢燕益律师 (图)
·谢燕益:周世锋、王宇、刘四新抓得好!
·谢燕益:让和平民主成为全民共识
·谢燕益:内部分裂斗争开启和平民主之路!
·谢燕益:秦永敏、唐荆陵、常伯阳等命运几何!
·谢燕益:和平民主运动研究(四)
·谢燕益:信仰之路(二)
·改革何曾发生!/谢燕益
·从媒体死亡看百度腾讯新浪/谢燕益
·谢燕益:一场非同寻常的革命
·谢燕益:法轮功冤案不翻,国难未已!
·谢燕益:和平民主运动研究发表五周年记
·救救共产党!/谢燕益
·人民币升值与美元贬值背后/谢燕益
·评王全璋事件—让作恶者付出代价良善才不会死亡!/谢燕益
·看习李如何履行使命?/ 谢燕益
·谢燕益:关于房产税致政府信息公开申请书
·谢燕益:致全国国宝兄弟一封信
·谢燕益:追念同道刘荣生律师!
·扣押553天 维权律师谢燕益终回家 李春富精神分裂须住院 (图)
·中国维权律师谢燕益律师也回家了 (图)
·"709案"律师谢燕益获准取保候审 (图)
·维权律师谢燕益获得取保候审 (图)
·原珊珊:谢燕益妻儿的人权状况
·709案情通报:谢燕益等律师的案件均遭遇延期 (图)
·谢燕益妻子原珊珊遭遇当局跟踪骚扰 报警无人理睬 (图)
·谢燕益妻原珊珊:孩子托姐姐照看 营口公安上门骚扰
·【709大抓捕】谢燕益律师妻子流浪记(五)
·【709大抓捕】谢燕益律师妻子天津法治行(8.8)
·【709大抓捕】谢燕益律师妻子流亡记(二)
·王全璋、谢燕益案被移送检察院 李和平案退回补充侦查 (图)
·王全璋、谢燕益案已移送检,李和平退回侦查
·【709大抓捕】谢燕益律师妻子的逃亡(一)
·维权律师谢燕益妻子原姗姗真情剖白,直教催人泪下
·【律师大抓捕】谢燕益律师被抓回顾(一) (图)
·谢燕益、谢阳、赵威三人被逮捕 王秋实律师被失踪 (图)
·李威达律师致好友谢燕益律师的一封信
·律师谢燕益被拘前一天 警方提讯录音曝光 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。