页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:能指望东厂还是指望西厂?
(博讯北京时间2017年1月12日 来稿)
    更多文章请看专栏
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
     赵家搞的是东厂和西厂的那一套。东厂针对的是体制外,西厂针对的是体制内。东西两厂都是“强而有力”的专制机构,实行的也都是恐怖政治。人心惶惶遂成常态,官宦与庶民同样是心惊胆战。

    
    其余皆为摆设,在赵家只是可有可无的附属物。东西两厂的存在和运行,保障了赵家日复一日、年复一年骑在十几亿人的脖子上。没有这两个厂子为赵家的决命争首,赵家的日子一天也过不下去。
    
    在东西两厂独大的赵国,这两个厂子比其它附庸机构明显握有更大的话语权,两厂的运行惯性和方向,也直接决定了赵国会是怎样的政治生态。你想见到好天色,能指望东厂呢?还是能指望西厂?
    
    东厂是指望不得的。东厂想抓谁就抓谁,想整谁就整谁。前厂主说在这般体制下,要灭掉任何人都不在话下。管人怎么出牌的,自个首先就不想按牌理出牌。无法无天成这样了,你能指望它什么?
    
    不论你是否按了固有的牌理出牌,东厂都惯于装模作样地给你讲牌理。倘若它违规出牌了,则一定是同你讲强权,讲流氓。弄出了人命都能“认定犯罪情节轻微”,流氓成这样,你能指望它什么?
    
    东厂指望不得,那么转而指望西厂如何?望眼欲穿祈盼这么多年了,你也一样是望不见有什么好天色。是啊是啊,西厂撸掉了许多贪官污吏的官帽。可戴了新官帽的主儿,谁又真管过百姓的死活?
    
    西厂俨然只替赵王过问谁不听话。至于谁饱遭了九关虎豹的欺压,谁的亲人被杀、房产被抢等等,西厂是倦于过问的。只要你站队无误,那么杀人也好,抢人也罢,西厂都能视若无睹,不予追究。
    
    这样的两个厂子,成了支撑整个赵国最重要的两根支柱,极力维护的只是赵家在赵国的“天然”专营权,它们能给你什么好天色?指望东西两厂成就法治社会和廉洁政治,无异于在指望天落馅饼。
    
    写于2017年1月12日(廖祖笙之子廖梦君在罗干担任中央政法委书记期间、周永康担任公安部部长期间、刘云山担任中宣部部长期间、周济担任教育部部长期间、张德江担任广东省委书记期间,惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,和杀人犯同穿连裆裤的流氓集团“统一宣传口径”,指鹿为马,放任绝人之后者逍遥法外第3833天!遇害学生的尸检报告、相关照片及“破案”卷宗全是不可示人的国家机密!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被匪帮全面非法剥夺,生存权同时也被新纳粹们以下流手段一再剥夺!被“执法”机关明确告知只有在十年之内不写政论性文字,才能享有出境自由,被连续非法断网2134天,被公然带有凌辱性质地置于监控探头之下!廖祖笙被迫颠沛流离期间,风烛残年的母亲和岳母蹊跷被摔至大腿骨折、股骨碎裂······在令人发指的残酷迫害中,幕后迫害的操纵者能非法控制全国的媒体和网络,能控制公检法,能控制广东和福建,能控制电信,能控制银行,能控制学校,能禁止廖祖笙使用谷歌和推特账号,能任意操弄无脊梁的百度······为国防事业奉献了青春年华并立过军功的廖祖笙,因在文字层面坚持为国家前程和百姓福祉呼号,遭到法西斯新变种疯狂迫害,呼天不应,叫地不灵,沆瀣一气、寡廉鲜耻的反动当局从上到下装聋作哑!)
    
    廖祖笙博讯博客:http://blog.boxun.com/hero/liaozusheng/
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/(因锐评刘云山被“不作恶”的谷歌删除)
    廖祖笙推特:https://twitter.com/liaozusheng(在“欢迎批评”的禁评时代推特账号被冻结) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2721724
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·你的性命在赵国能作价几何?/廖祖笙
·廖祖笙:撸起袖子怎么干?
·廖祖笙:过门太长 夜长梦多
·廖祖笙:雷洋之死是廖梦君之死的复制
·廖祖笙:赵家的不许、不让、不给······
·廖祖笙:黑暗的2016年
·廖祖笙:侩子手张德江“主导立法”
·廖祖笙:核心不能只是一个稻草人
·廖祖笙:换个视角淡看这抹浓黑
·廖祖笙:“沉船计划”下的赵国
·廖祖笙:恭喜习核心!贺喜习核心!
·廖祖笙:共匪的所谓“执政”
·廖祖笙:从老兵维权看赵家本色
·廖祖笙:赵国能拿什么来“共和”?
·廖祖笙:断人子嗣、断网、断粮······
·廖祖笙:我是赵国××党
·廖祖笙:致荒庙住持习近平
·廖祖笙:暴政打手的下场
·廖祖笙:屠夫披着“执政”的外衣
·廖祖笙:习近平解决了什么问题?
·廖祖笙:枪杀了方九书,又枪杀徐纯合!
·六四后严控虽解担忧不减 廖祖笙疑遭死亡威胁 (图)
·廖祖笙:半夜里拉电闸 烛光中等天亮
·廖祖笙:举报党政公安联合造谣!
·廖祖笙谷歌博客已恢复
论坛最新文章:
  • 挪威首相访华前夕刘晓波获释? 官方说不知
  • 马英九:须在和平民主环境下 才能谈统一
  • 日美苦于对应朝鲜高弹道导弹
  • 香港回归20年展 杨洁篪:“民主政治稳步推进”
  • 人大不敌众怒 司马南成史上最短命教授
  • 巴基斯坦油罐车大火事故增至146人死亡
  • 四川山崩确认25人死亡 93名失联者凶多吉少
  • 回归20年调查:青年人“不想说我是中国人”
  • 恐怖威胁中巴经济走廊 巴部军保护中国劳工
  • 20国峰会:抗议活动频频登场
  • 中国-香港 失败的一国两制
  • 孟德斯鸠--巴黎的外乡人
  • 与兄李显龙反目李显扬现身香港说是“探友”
  • 刘晓波或肝癌晚期 传办保外就医 官方匿声
  • 三种人口喊香港独立加起来也只是极少数
  • 乒乓罢赛扯19大权斗又引官民相斗
  • 卡塔尔批评沙特四国复交条件侵犯其主权

  • 注册网站服务器赠$10
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。