[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

范冰冰当选中国最美50人 望老公身价过亿(图)
(博讯北京时间2010年4月09日 转载)
     网易娱乐  
    
范冰冰当选中国最美50人 望老公身价过亿

      2010年4月8日下午,中国最美50人颁奖盛典暨《名Famous》杂志创刊酒会在北京举办。活动中颁发了由新京报评选出的“2009年度中国最美50人奖项”,黄晓明、范冰冰、黄渤、江一燕、海清、徐峥等“最美”艺人上台领奖。典礼由戴军,向真主持。
     范冰冰连续5年上榜中国“最美之人”欲邀黄渤合作
    
      值得一提的是,这已经是范冰冰连续第5年入选,并首次获得第一名。对于“2009第一美”的称号,范冰冰也发表了最“美”感言:“特别开心!我现在觉得,‘美’包含三方面:内在美、外在美和个性美,而有经历、有故事的人才最美。”她还表示,最美丽的女人应该是像胡茵梦那样的女人,并希望自己也能“做一个‘不简单’的女人,一个带着很多‘问号’的女人。 ”同时范冰冰也透露,在即将于4月22日上映的电影《东风雨》中,由她饰演的女特工欢颜因剧情需要遭遇毁容。对于新角色,范冰冰也信心十足,“很比起美艳的造型,我更想让大家看到我的另一面,不一样的范冰冰,对于我本人而言,这次也是全新的独一无二的体验。”在被问到是否身价过亿时,范冰冰笑道:“希望我将来老公的身价可以过亿吧。”不过范冰冰也坦言,对演员来说还是把握住当下的东西比较好,不要计较太多。
      范冰冰表示,非常高兴可以与黄渤一同领奖,并且希望邀请黄渤与自己合作新片。此外,范冰冰还透露,将会在2010年再投拍电视剧和电影。
       黄晓明“抱怨”工作繁重
      黄晓明以“上进之美”的称号获奖,他一上台就开始向大家“抱怨”:“电影演员虽然赚很多钱,但大多数时候吃得还是8块钱的盒饭。我现在在《赵氏孤儿》剧组,已经连续三天工作22个小时了。”谈到对“美”的看法,黄晓明说:“只有内在美会随着时间而提高,希望可以继续修炼内心。”而获得“柔弱之美”称号的江一燕则希望可以把美丽献给更多的人,酷爱摄影的江一燕更现场透露将出版自己拍摄的风光摄影写真集。
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 央视换汤不换药,美女主播似范冰冰被指整容


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。