[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘进成:耶稣大爱与人间暴力――让我们共同拯救邓玉娇!
请看博讯热点:邓玉娇杀淫官

(博讯北京时间2009年6月14日 来稿)
    
    耶稣大爱与人间暴力――让我们共同拯救邓玉娇!
     1,邓玉娇遭到暴力强暴,她以暴力反抗,又向国家权力求救。 (博讯 boxun.com)

    想不到,权力不但不保护她,反而进一步迫害她!
    先是一口咬定她是故意杀人,现在又要以防卫过当涉嫌伤害的罪名,加罪于她。
    为什么,国家的权力和法律,可以不保护受强暴迫害的妇女,反而坚持要加罪于反抗强暴迫害的妇女,要把受害者治成罪犯?
    这样的事,我们怎能同意呢!我们坚决不能同意。
    2,邓玉娇是一个普通的青年女子,她可以代表中国家庭的普通母亲,她可以代表中国家庭的普通女儿,她就是我们的同胞姐妹。我们能够容忍我们的母亲我们的女儿我们的姐妹,被如此公开地遭受强暴!被如此无理地遭受迫害吗!我们绝对不能!
    3,我们一定要坚持不懈地声援保护她。
    同时,我们也必须看清造成如此罪恶的根本原因。必须从根本着手,才可能真正有效解决问题。
    4,不从根本问题上解决,我们是救不了邓玉娇的。因为她还要在她所处的那个环境里生活下去。
    5,这根本问题,就是一个权力制度的问题吗?绝对不是!根本问题,明明白白就是普遍的社会人心不正。
    6,耶稣说:“盗贼来,无非是要偷窃、杀害、毁坏;我来了,是要叫人得生命,并且得的更丰盛。”
    耶稣的话,清清楚楚道出了今天中国一切严重问题的根本。
    7,谁是盗贼?谁是耶稣?
    盗贼,就是以人为中心的自私之心,之人。
    耶稣,就是以上帝为中心的大爱之心,之人。
    8,人的利益第一,个个惟利是图,就是今日横行中国社会的盗贼之心。
    当我们把人的利益放在第一位,人一定会成为地球的盗贼,人一定会成为社会的盗贼。破坏环境、相互争夺,就是必然的。
    9,我们必须看清,这世界明明白白有一个超出一切人之上的主宰,这个主宰,就是公平爱所有人所有物的大爱。
    当我们把这个大爱放在第一位,人类社会就必然走向人人相爱的和平世界、圣洁世界。
    10,保障人权,绿色环保,这八个字,只能在上帝大爱中实现,绝不可能在人的利益第一中实现。
    11,人间的暴力从那里来?就是从人的利益第一而来。
    人间的和平从那里来?只能从上帝大爱进入人心而来。
    舍此必无它途!
    11,压迫反抗,斗争造反,不能改变人心,终究只是徒然。
    压迫残害,原是人们把人的利益放在第一位的必然后果。
    没有大爱深入人心,中国即使通过暴力冲突得到一时的和平富足,终究还要归到腐败动乱之中。什么树结什么果,这是必然的。
    没有大爱,绝不可能避免人祸,绝不可能实现人权。
    12,一个保障人权的社会,只能建立在大爱信仰被普遍提倡、大爱深入人心的社会。
    一个利益第一的社会,只能永远在少数专制和多数暴政之间恶性循环。
    多数人对少数人的专政,一定会回到少数人对多数人的专制。
    13,惟大爱进入人心,进入社会,让大爱在社会中公开不断地扩展,自由、民主、宪政、人权,才可能种瓜得瓜种豆得豆地在中国实现。
    否则,不但是拔苗助长,而且是水中捞月,只能是永远瞎折腾。
    14,对一个人而言,是人的根本思想,决定人的行为好坏。
    对一个社会而言,是社会的普遍信仰,决定社会的制度好坏。
    否则,就只能是挂羊头卖狗肉,就只能是自欺欺人,就只能是水中捞月。
    月亮并不在水中。
    公义绝不可能建立在私心中。
    15,我们要坚决支持邓玉娇的正当防卫的权利。
    我们必须坚持,我们的国家权力,绝没有追究她防卫过当的任何道理。各级国家权力,都应该深刻检讨对她保护不当的严重错误。
    16,我们必须坚决在中国宣扬大爱信仰。
    让耶稣的大爱深入人心,人权宪政和平改革就一定能够顺利实现。我们的母亲我们的女儿我们的姐妹,才能够永远平安幸福。
    让耶稣大爱深入人心,中国就再也不会有如此的公然强暴,中国就再也不会有野蛮血腥的暴力动乱。
    17,耶稣说:“盗贼来,无非是要偷窃、杀害、毁坏;我来了,是要叫人得生命,并且得的更丰盛。”
    放眼世界,可以清楚看到,今天的世界和平,今天的民主自由,今天的宪政人权,明明白白都是耶稣大爱来到世界结成的丰盛果实。
    我们谁能甘心忍受我们的母亲女儿姐妹被公然强暴!我们谁不渴望真正的自由民主宪政人权?
    认识大爱,接受大爱,大爱必给我们平安,大爱必给我们成全。
    18,我们不能指望我们的妇女用水果刀保障她们的基本人权。我们也不应该再重复走两千年的革命造反推翻政府的老路,去争取人权。因为,我们今天的政府就是这样走过来的。
    事实证明,革命造反不能使中国得到人权。
    事实证明,世界上所有能够真正保障人权的国家,都是因为有大爱信仰成为国家的主要信仰或重要信仰的结果。
    事实证明,有了大爱,君主在,民主自由也可以得到长足的进步。
    事实证明,没有大爱,打倒君主,民主自由却离得更远。
    19,恶并不能胜恶,暴力必然产生暴力。
    背离大爱,就是人世间一切凶恶与暴力,斩不断理还乱的根源。
    惟有大爱,能够胜过人间一切罪恶。
    惟有大爱,能够避免人间一切暴力。
    20,让大爱的崇高信仰进入中国,进入社会,进入人心。
    用大爱斥责邪恶。
    用大爱从里到外从南到北抵制驱除人间一切邪恶。
    当大爱在中国得到申张,我们的妇女就再不会被强暴,我们中国就能大步走向公义圣洁和平。
    21,圣经在箴言书第28篇4节说:违弃律法的,夸奖恶人。遵守律法的,却与恶人相争。
    圣经又教导我们说,在上有权柄的,人人当顺服他;因为没有权柄不是出于上帝的,凡掌权的都是上帝所命的。(罗马书13章1节)
    当恶人也在权力之中,我们还应该顺服权力吗?
    难道圣经是自相矛盾吗?
    绝对不是!圣经,乃是在上帝大爱之中完全统一的真理。
    那么,我们该如何看待上帝的律法?我们又该如何看待人间的律法?我们该如何看待邓贵大等人的恶?我们又该如何看待社会中普遍的人的私心贪欲?
    十分清楚,用上帝的大爱来归正人们的私心,用上帝的律法来归正人间的律法,一切就必定都在善美与和平中成全。
    我们都应该服从权力;我们、权力者,都应该服从上帝;我们、与一切权力都必须服从大爱。这就是普世真理。
    真理绝不依赖暴力。
    真理,绝对能够胜过一切罪恶与暴力,而且足够有余。
    22,因此,我们要用大爱、人权与一切恶人相争。
    因此,我们也要用大爱的真理,与一切人的私心恶念、首先包括自己的私心恶念,相争
    我们要无所畏惧的用大爱真理,声援邓玉娇。
    我们要坚定不移的用大爱真理,推动中国的民主进程。
     刘进成 2009-6-14 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘进成:因为大爱永不止息,所以人人都必得救。
  • 刘进成:必须保护邓玉娇!必须提倡圣洁!必须传扬基督真理!
  • 刘进成:怎样在中国实现人权和言论自由 (之一)
  • 刘进成:从两种尺蠖,看大爱信仰是唯一的救世良药。
  • 刘进成:中国应当走普世文明的和平进步道路
  • 刘进成:耶稣为何不要人民用斗争造反对待专制政权?
  • 人民的主权与人民的信仰/刘进成
  • 民主的本质与基督教信仰/刘进成


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。