[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

孙东东:邓玉娇案涉案人员都有偏执性精神病/林云海
请看博讯热点:邓玉娇杀淫官

(博讯北京时间2009年6月10日 转载)
    
    作者:林云海
     (博讯 boxun.com)

     邓贵大对“推搡”太偏执了
    
     一个大男人推搡一名弱女子,为什么会被弱女子刺上,而且还是被刺了四刀,太不可思议了。孙东东教授解释,那是因为邓贵大对推搡太偏执了。邓玉娇在被邓贵大推搡后拿着水果刀上前,邓贵大不避让,还要推搡,邓玉娇拿着水果刀比邓贵大的手长,在被推搡的同时把邓贵大刺上了。邓贵大被刺了一刀,还是不避让,还是要推搡,邓玉娇还刺,邓贵大推搡一次,邓玉娇刺一刀,直到邓贵大不支倒下,身上已经挨了四刀。
    
     邓玉娇对反“推搡”太偏执了
    
     一名并非穷凶极恶,也没深仇大恨的弱女子,为什么能眼睁睁看着自己在别人身上一而再,再而三地添上四个血洞?孙东东教授解释,那是因为邓玉娇对反推搡太偏执了。邓玉娇拿着水果刀上前反推搡,邓贵大还是推搡她,她就刺了邓贵大一刀,看着邓贵大身上添了个血洞,她不放弃,还要上前反推掇,邓贵大还推搡,她还刺,邓贵大推搡一次,她刺一刀,添一个血洞,到最后邓贵大不支倒下,身上已经有了四个血洞。
    
     黄德智对排队精神太偏执了
    
     黄德智站在邓贵大身后,眼睁睁看着邓贵大站在那里一下一下挨刀子,为什么不把他拉开?孙东东教授解释,那是因为黄德智对排队精神太偏执了。黄德智排在邓贵大后面,要等邓贵大推搡够了才轮到他推搡。邓贵大还推搡,他还等,邓贵大挨了刀子仍然推搡,他仍然等,直到邓贵大不支倒下,不再推搡了,他才上前接着推搡,结果也被对反推搡偏执的邓玉娇刺了一刀。
    
     邓中佳对君子风度太偏执了
    
     推搡而尔,邓中佳本可以很容易分开推搡双方的,为什么眼睁睁看着邓贵大在推搡中一次次被刺伤,他还只管在一边呆看呢?孙东东教授解释,那是因为邓中佳对君子风度太偏执了,他觉得推搡是邓贵大他们跟邓玉娇之间的事,自己只是旁观者,尽管当局者迷,旁观者清,但他作为旁观者,无论如何都不能介入别人的局中。
    
     虽然姿势特殊同样能解释邓贵大和黄德智身上的刀伤,但显然只有孙东东的解释才能与官方的定案吻合,至此案情大白。余秋雨大师含泪劝告广大群众,目前最迫切的事情,是让那些对邓玉娇案偏执的人尽快治疗好偏执性精神病,以免再出人命!
    
     2009年6月10日 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 法律是公正的,邓贵大们如是说/林云海
  • 一个邓贵大倒下去,千万个邓贵大站起来!/林云海
  • 细看案情,邓贵大远不只是淫官/林云海
  • 不是姿势特殊邓玉娇杀不了邓贵大!/林云海
  • 砖家证实,胡斌飙车拿路人的生命当儿戏!/林云海
  • 杭州富家子撞死学生:学习谭卓父母好榜样/林云海
  • 千古一帝晋惠帝和他的贤妻良臣们/林云海
  • 林云海:今天上访的被精神病,明天抗议的也会被精神病
  • 范跑跑风波,利益集团是唯一的赢家/林云海
  • 范跑跑——羊类的最佳形象代表(修订版)/林云海
  • 林云海:送给范跑跑的粉丝:仁慈的上帝为什么不选择羊做宠儿?
  • 范跑跑——羊类的最佳形象代表/ 林云海
  • 林云海:范美忠最适合当屁民的孩子的老师!
  • 盘点中国特色的人权/林云海
  • 林云海:为何有人痛恨人权到不共戴天的地步?
  • 讽刺文:钉子户受黑社会荼毒属于刁民的内政!/林云海
  • 有人建反动博客,发反动文章,咋不抓起来?/林云海
  • 林云海:王世保建反动博客,发反动文章,咋不抓起来?
  • 林云海:美国失奢,焉知非福?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。