[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

邓玉娇如获罪,胡温政府应下台/李世民
请看博讯热点:邓玉娇杀淫官

(博讯北京时间2009年6月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     2009年5月31日“邓玉娇案被湖北恩施公安、检察机关以“防卫过当”罪名起诉到法院,恩施州和巴东县地方当局的所作所为简直是丧尽天良。
     (博讯 boxun.com)

     地方当局为了掩盖他们官官相护、贪赃枉法的反动本质,竟然以防止“敌对势力”的名义掩盖其罪恶行径。而湖北省委和省政府、公检法,也罔顾事实和民意袒护地方恶吏,把刑事案件政治化,以致于高法新闻发言人抛出“越是媒体关注,办案法院越要保持理性”的、明显袒护地方恶吏的、不负责任的论调。彻底暴露出本届政府反公道、反公义、反人民的本质。
    
     中国共产党建党之初,明确宣告是工人阶级和劳苦大众的政党。就是在今天,党章也开宗明义声明:“中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。”
    
     因此共产党,不是地痞流氓当权、贪赃枉法、猥亵、强奸妇女的共产党。如果邓玉娇获罪,胡锦涛、温家宝就是千古罪人,他们要么立即下台,要么下台后也要遭到历史的审判。
    
     呼吁中国共产党党内的清流立即站出来,奋力声讨胡温政府在这个案件上的所作所为。同时正告胡锦涛、温家宝,如果还有廉耻之心,要么马上通过官方渠道,还邓玉娇和全国劳苦大众以公道,要么就应该立即引咎辞职。
     否则,邓玉娇获罪之日,就是胡温政府甚至共产党政权垮台之时。
    李世民 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。