[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

邓玉娇有罪生女儿的哭吧!
请看博讯热点:邓玉娇杀淫官

(博讯北京时间2009年6月02日 来稿)
    
    
     彭闻闻 (博讯 boxun.com)

    
    老婆今天生了个女儿,我哭了!
    今天按理我是应该高兴的,毕竟老婆十月怀胎后终于给我带来了有我骨血的小生命,可是,当丈母娘抱着哇哇大哭的小生命走出产房,兴奋地告诉我说“是个女儿” 的时候,我经不住放声大哭起来,丈母娘是丈二和尚摸不着头脑,但我依旧坐在医院的长椅上恸哭,我没有重男轻女的思想,某种程度上我还很喜欢女儿,但今天我真的不希望老婆生的是女儿,因为我的内心有种恐惧,我怕我无法保护我这个现今的婴儿,今后的少女,原因如下:
    
    1、我下岗多年,收入极不稳定,我怕!
    2、我父母是老工人,没有大树庇荫,我怕!
    3、万一女儿今后漂亮,我还是怕!
    4、再万一被某个高人相中,我更怕,因为我从来不想高攀!我怕很多东西,我是个懦弱的人,在这里我不敢多说,我更怕女儿还没有认识我,还没有学会叫“爸爸”,我就被跨省旅游去了! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。