[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

含泪吁请灾区各级政府向艾未未投降书/许晖
请看博讯热点:四川地震

(博讯北京时间2009年4月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    含泪吁请灾区各级政府向艾未未投降书
     许晖 (博讯 boxun.com)

    
    敬爱的灾区各级政府的领导们:
     从今天(4月23日)的艾未未博客上,惊闻青川县李姓警官(都姓李)在以艾未未为首的公民调查小组的骚扰之下,口爆而不择言,以孙东东第二自居,喊出了中华人民共和国政府的最强音:“艾未未,那是个疯子。”这一指控目前尚未得到艾先生的回应,当然,这种情况也是因为艾先生仅仅是一个个体,无法像99%那样近乎被一网打尽又一呼百应,加上艾先生住得实在太偏僻,连摄像机被偷都不能及时找回,当然更不可能第一时间赶到青川,向李姓警官抗议示威了。
     但是,需要提醒领导们的是,如同孙东东同志指控99%访民是精神病患者结果导致了不可收拾的局面一样,李姓警官指控艾先生是“疯子”更是完全超越了医学范畴,后果不堪设想。众所周知,“疯子”比精神病患者的病情更严重,更应该受到成虫先生所说的“管”——甚至是严管。那么江油警方指控艾先生说“艾未未是在搞政治”就是对我国政府的恶毒攻击——一个“疯子”居然还能“搞政治”,试问我国老一辈无产阶级政治家还有何脸面自居为“政治家”?一个“疯子”居然把灾区各级政府搞得七荤八素,还被人指控是在“搞政治”,那么你们各级政府是在搞什么?你们不是在“搞政治”,是在搞什么?难道是在搞嫖宿?
     各位领导,咱们实在不能这样了,不能长他人威风,灭自己志气。为什么这样说呢?完全可以给艾先生扣上别的帽子,但是千万不能扣上“疯子”的帽子,因为鸟巢就是艾先生伙同老外设计的。跟艾先生“伙同”的老外是不是疯子不知道,但是你们总知道咱们自个儿国家的领导人不是疯子吧?咱们自个儿国家的领导人既然都敢“伙同”钻进艾先生设计的鸟巢里去开幕,去出汗,难不成相信疯子乃中国特色?
     因此,为了国家和灾区各级政府美丽的脸面着想,含泪吁请各位领导向艾先生投降,并正式发出降书以示在案。理由如下:
     一、艾先生小组的150个电话已经暴露了你们各级政府的丑态,比如著名的美国女特务;
     二、这次公民调查的志愿者,秉持着守法、理性的原则,被各级政府刁难之后,每个人都摇身一变变成了一个真正的“公民”,再也无法糊弄了;
     三、今天艾疯子掌握时机,果断出手,在他的博客上公开了《公民调查涉及的法律知识》,相信以后涌入灾区的志愿者只会越来越多。艾疯子正在进行一项伟大的公民训练,训练的不仅是志愿者,同时也在训练各级政府,训练公权力,你们不改变为政方式,不转换思维方式,到时来到灾区的志愿者人人手持法律文本这个红宝书,你们还怎么跟人战斗?
     四、艾疯子这个人惹不起,你看他的原话:“我最终最想做的是把时间给耗过去。”以前他浑浑噩噩,逛来逛去,无所事事,游手好闲,“搞艺术”无伤大雅,时间倒也好“耗”;可是如今终于给他找到了一个耗时间耗精力耗金钱最终耗生命的最好事情,那就是不断向灾区“派兵”,每天丧心病狂、不顾耗时间耗精力耗金钱耗生命地发布《公民调查日记》,不怕贼偷,就怕贼惦记,唉!
     五、艾疯子还放出风来:“这个项目是必然要完成的。我们不会因为任何阻力停下来。希望那些不想让我们完成的人不要抱有幻想。”你们还抱幻想吗?艾疯子是艺术家,你们肯定“幻想”不过他,打又打不过,幻又幻不过,丫是世界名流,又不能让丫“被自杀”,怎么办?
     还是降了吧!
     降了吧!
     降了吧!
     降比不降好!
     早降比晚降好! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 四川地震学生死亡问题:越接近真相就越绝望 /艾未未
  • 面对艾未未/林明理
  • 我的不成熟的建议/艾未未
  • 问候你的母亲 ——致御用爱国律师们/艾未未
  • 艾未未:鼠兔首拍卖,中国人最应该反省的是自己(图)
  • 余秋雨、方舟子和艾未未/西风独自凉
  • 艾未未致最高法院的申请书
  • 艾未未:警察国家的奥运会
  • 多维博客:唐永明是否是艾未未买来的艺术家?
  • 艾未未:杨佳与唐永明,同样发生在第一天!
  • 艾未未:歇菜
  • 著名艺术家艾未未六四祭文
  • 艾未未:当代艺术升值100倍之后
  • 网管持续工作25小时,共删除艾未未博文102篇
  • 网管持续工作25小时,共删除艾未未博文102篇 (图)
  • 四川當局阻撓艾未未的死難學童調查工作
  • 艾未未呼吁调查汶川地震遇难学生数字
  • 要刘晓原停业整顿六个月/艾未未
  • 艾未未整理的13日杨佳二审记录
  • 艾未未博客报道︰楊佳二審 最清晰記錄
  • 艾未未:杨佳的宣判
  • 朱健國:京奧浮誇,秀才有責─專訪「鳥巢」創意設計者艾未未
  • 艾未未炮轰奥运开幕式,称张艺谋完全没有灵魂
  • 艾未未炮轰奥运开幕式,称张艺谋完全没有灵魂
  • 纽约时报采访艾未未:再说北京奥运
  • 鳥巢設計者艾未未 指京奧虛偽
  • 甘肃陇南事件现场照片流出/艾未未


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。