[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

我也说说云南省委常委张田欣的腐败/举报人:永泽
(博讯北京时间2009年2月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
    中共中央总书记胡锦涛先生:
    
     这几天我不断地透【博讯】网看到关于云南省省委常委宣传部长张天欣的腐败“事迹”,我的心情非常激动,听说中央已派调查组核实张天欣的腐败问题,我斗胆也透过[博讯]向世人和中央揭发张天欣的问题,希望能为调查组提供线索。 (博讯 boxun.com)

    
    问题一:文山州马关都竜锡矿国有资产流失上千亿这是不争的事实,张田欣在文山州干州委书记时受命于秦光荣,指使彭辉、蒋正江(秦光荣的利益代言人)和马应喜(文山州毒犯黑恶势力的总后台)和马应喜的弟弟马应樽,使用黑社会的手段威逼时任州长的宋xx将国有资产高达四亿的锡矿,以两千五百万元卖给了蒋政江,事后2007年在蒋、马二人捞得百亿后又将该矿法人改成林华灼。张田欣接收马应喜的贿赂在五亿元人民币以上,有账可查,本人就是都竜矿的股东之一。
    
    问题二:文山州体育中心建设项目,张田欣越权审批三千亩土地给蒋政江、马应喜,每亩以二十万低价出售,可是蒋、马二人转手以每亩八十万元高价转让给第三方,张天欣仅此项工程就捞取好处费近二千万元人民币。
    
    问题三:
    a.云南省政府搬迁工程,由于秦光荣、张田欣力主将省政府新区工程发包给蒋政江和马应喜,致使蒋、马二人在无竞争的条件下获利五亿元人民币。张天欣和秦光荣各得三千万元人民币。
    b.昆明市政府搬迁至呈贡开发区,在张田欣的撮合下,蒋、马二人又拿得六百亩地的审批手续,张田欣再次获利。
    
    问题四:
    就前几日博讯网上报道张田欣与麻理坡县委书记赵志勇共同使用一个情妇的事,我向毛主席保证确有其事(我热爱崇敬毛主席),几年前张田欣带着小马子去北京时,我就出钱安排两人在北京过浪漫日子。
    
    尊敬的中央领导,请您们速派人来找我核实我们掌握的线索。张田欣已多次让黑恶势力头子、毒犯马应喜威胁我和我的家人,但是为了云南的土地更干净,我舍得我的生命,并公开向你们反映我知道张田欣的腐败问题。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 宋光明:张田欣的黑手又伸向云南文化重点工程
  • 宋光明 白司司:云南文山州麻栗坡县前任书记赵任永与云南省委宣传部长张田欣共享情妇
  • 云南省长秦光荣、省委宣传部长张田欣侵吞2亿国有资产!
  • 马应喜:云南黑社会头子马应喜勾结省委常委张田欣抢劫80多亿国有资产!
  • 举报云南省委常委张田欣勾结黑恶势力抢劫80多亿国有资产!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。