[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

高官和官方媒体带头搞“低俗”/佟志伟
请看博讯热点:网络封锁

(博讯北京时间2009年1月13日 转载)
    
    两中心通报说:国新办等七部委开展整治互联网低俗之风专项行动。互联网违法和不良信息举报中心对一批存在大量低俗内容的网站进行了曝光。几天来,一些网站积极开展清理和整治工作,并向社会公开致歉,但仍有部分网站整治不力。
     (博讯 boxun.com)

    所谓“整治不力”的原因是高官和官方媒体带头搞“低俗”,而其它网站多数内容不过是转载他们。不把那些官员和官方媒体网站爆光和要他们公开道歉,那么,只能把这次“抵制低俗”看作是利用职权排挤正当竞争,以此维护既得利益集团的垄断利益。下面是他们带头搞“低俗”的许多证据中的几个。如果是依法办事,就请把那些官员和媒体爆光和要他们带头公开道歉。
    
    前三两年,一些文化宣传官员说“超女”节目是“低俗”,并用手中权力勒令封杀了那些节目。可是,那些官员自己却做三点式裸得不能再裸的车模房模表演,发表裸照,自己不但观赏,而且还当活动的董事等。后面二幅记录截图是他们那些活动的证据。
    
    证据清楚说明,文化宣传部门的高官、新华社和人民日报两家官方媒体,是发表所谓“低俗”内容的带头官员和带头媒体。
    
    依法办事是执政党和当局的要求。法律面前人人平等。如果不把那些带头的官员和媒体做爆光和要他们公开道歉,那么,当前的所谓“抵制低俗”,不过是为了维护既得利益集团的垄断利益而滥用职权打击排挤竞争者。按照海外媒体说法,还有封闭新闻自由和言论自由的政治企图。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。