[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国“妓女”式的改革开放还能走多远?(图)
(博讯北京时间2009年1月04日 转载)
    
    
中国“妓女”式的改革开放还能走多远?

    
    妓女的开放就是失去一切自我发展能力只获得财富,妓女是最开放的,人尽可夫,谁给钱就向谁开放。全世界的人都给钱就可以成为全球化的妓女了。完全失去自我的开放才能全球化。这就是妓女思维,发财是第一位的,为了发财可以开放一切,一切都依靠外部引进,从来不发展自己的独立发展能力。用开放换来的那种财富是虚拟的财富,很容易就会失去,而自我发展力才是自己最安全的生存发展力。中国的三十年改革恰恰就象一个妓女一样表面光鲜内里却充满了梅毒与癌细胞。
    
    而现在的中国御用主流精英们的妓女思维非常强烈,发展经济不以独立自主为主发展自己的发展力,什么都依靠引进,投资靠引进,消费力靠出口,技术靠引进,民主也考引进,思想也靠引进,文化也靠引进,普世价值观也靠引进。整个国家的经济、文化、政治、科学技术全靠引进,完全失去了自我,完全失去了自主独立发展能力。就像妓女一样,当你失去利用价值的时候就成了没人要的老妓女,老妓女再开放也引进不了了。他们主流精英们引进来什么了?引进来的思想是洗脑的思想,是让中国人成为精神奴才的思想。引进来的技术是外国的垃圾淘汰的技术,引进来的是垃圾文化,引进来的是掠夺性资本。人家看你这个妓女有利可图才进来利用一下,人家获得的真价值都拿走了。
    
    国家的发展跟个人发展是一样的,个人与别人的交往是由这个人的发展能力决定的,如果这个人不喜欢发展自己的发展能力,做为男人就只能完全开放自己失去自我给别人当奴才获得生存发展。作为女人如果不喜欢发展自己的能力,就会完全开放自我当妓女获得生存发展。国家如果没有独立发展自强自立精神就会像妓女一样全部开放的失去自我,失去自己的一切独立发展力。
    
    什么是开放?开放就是失去自我。任何事物的活力都是自我发展力的强盛。任何有发展力事物作为一个系统都不是绝对封闭的,因为任何事物在自我发展的时候都需要吸收外部营养,同时他自己也在输送其他事物需要的营养。这不是失去自我的开放,而是为了自己的发展。任何事物如果绝对封闭或者绝对开放,这个事物只能是个死亡的事物。人只有在死亡以后才可以绝对开放,因为他已经失去了抵抗任何力量的侵入。其实也是绝对的封闭,因为他不会吸收外部营养发展自己。所以,我们看,发展的事物与发展的事物之间只有独立自主的互相交流中互相发展对方的发展力,就是说这种交流是为了发展的交流,而不是为了开放而开放。开放绝对不是目的,只是为了自我发展的手段。
    
    国家绝对不能像妓女那样的不发展自己的发展力,完全依靠外部力量获得财富。国家的最强大发展力是全体国民的整体素质,实践性智慧素质,知识素质,社会道德素质,政治思想素质,科学技术素质,身体素质,还有一个自强自立顽强斗争精神素质。国民整体素质是一切发展力的根本,穷什么也不能穷教育,教育不是把人灌输成装知识的机器,而是毛泽东的教育思想,全民的全素质教育。
    
    为什么当代中国那种妓女思维成了主流?洋奴才学者们在思想上成了依靠西方思想的妓女思想,只会死记硬背生搬硬套的引进西方思想。经济学家也是洋人的妓女式经济学家成了主流。媒体成了发霉贱媚的妓女式依靠主子依靠资本家发财吃饭,那些发霉贱媚的媒体不是给资本家富人当妓女就是给名人当妓女,给权势当妓女,给洋主子当妓女。完全是没有自己独立自主的思想信仰,完全是出卖笔杆子出卖嘴皮子的妓女式媒体。还有那些白痴资本家妓女,他们依靠外国的消费力发展自己的企业事业,完全不懂发展自己国家的消费力才是自己企业事业的最安全拉动力。他们不懂得发展自己国家的消费力是发展自己事业整体的一部分。所以他们也是属于不懂得发展自己发展力的依靠性妓女式资本家企业家。什么都依靠外部引进的开放就是妓女式思维。
    
    中国这个象“妓女”一样的改革开放还能走多远?让我们拭目以待吧。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 改革三十年后再出发
  • 社保改革的关键是填平两大身份鸿沟/童大焕
  • 中国政治改革的“时间窗口”
  • 三十年改革:一场游戏,一场梦!
  • 30年改革回顾:经济上游刃有余,政治上信心不足/张建
  • 迷失方向的公共领域改革/卢周来
  • 祈福2009:改革、发展、民生
  • 郭树清:体制改革要更加重视“人”
  • “不折腾”需政治体制改革/安启念
  • 三十年的改革 共产党的颜色变了/韩振峰
  • 巫继学:谁在“以人为本”改革路上乱折腾?
  • 山寨版改革开放三十年伟大成就总结/郑存柱
  • 山寨版改革开放三十年伟大成就总结 /向往自由
  • 万芳:从“制度悖论”看我国体制改革的困难的原因
  • 李燕:改革三十年与继续现代化
  • 鲍彤:三中全会的真相 - 也谈改革30年<之二>/RFA
  • 改革文学三十年/张小平
  • 在天涯杂谈《改革30周年草根座谈会.1986》的发言/李咏胜
  • 《中国即将崩溃》一书作者看改革30年
  • 医疗教育养老成新三座大山 改革遭遇绕不过的局 (图)
  • 关于文化体制改革(国办114号文件)今起正式执行 
  • 传中共明年三大改革 习近平担网
  • 中央借势改革史上罕见 盘点坊间政策传闻可信度
  • 中国改革三十年,狱中的欧德雄先生向外界发出呼吁
  • 中国新一轮刑事司法改革
  • 胡锦涛:改革开放不能丢掉共产党的马列老祖宗
  • 中国改革开放繁荣的丑恶面 (图)
  • 胡锦涛放话:决不走“政治改革”的邪路!(图)
  • 朱廓亮:赵本山讽刺“纪念改革三十周年”
  • 中共改革八贤:再胡搞国家要被开除“球籍”(图)
  • 程恩富:改革的三大失误
  • 中国改革开放成果让人惊喜 (图)
  • 胡锦涛:政治体制改革绝不照搬西方政治制度模式
  • 纪念改革开放30周年大会,访民前往人民大会堂被截(视频)(图)
  • 纪念改革开放30周年大会,访民前往人民大会堂被截
  • 杜导正﹕呼籲改革 輿論放寬
  • 改革开放三十年的问题
  • 改革为甚么变成贬义?
  • 中国的改革政策全都是从老百姓兜里掏钱的政策
  • 落户北京比移民美国还难户籍改革是大势所趋
  • 丧尽天良者,天必诛之!河南省上蔡县如此推广殡葬改革


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。