[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

沈阳公交司机有多辛苦谁知道?
(博讯北京时间2008年7月23日 来稿)
    
    我是一名工交司机,许多人都说司机态度不好.我门的辛苦有谁理解....
     (博讯 boxun.com)

     我们先来算一算每天能在家里呆多久吧.....拿我来说,每天纯开车10小时...加上站停时间..一天下来就是13个点...大家别不信.大多线路都是这么长时间..没有加班费...早晚上下班花在路上要2小时..刨掉这些在家的时间就9小时了吧...回到家里吃饭..洗漱.再用2小时..呵呵..每天最多睡7小时..疲劳驾驶,对我们来说在正常不过了...
    
     < 你态度不好,我要投诉你...> < 你们车怎么半个点都不来一个啊.... > 这些话是我门经常听的...想告诉大家的是,不要拿投诉吓唬我门好吗....你们都知道早晚高峰开车有多费劲吗??以为我门就愿意晚点啊...
    
     更可气的是..无论走路的,骑车的.开车的.对我门张口就骂....请问?如果开奔驰,宝马的晃你一下你敢骂他不......都是狗眼看人...我们是没什么能耐,如果有能耐也不干这玩意了...但我们也不是包子...别把气都发在我门身上好吗?
    
     这些只是我们每天遇到的一部分....最后还是希望大家能体谅一下司机的辛苦..我们也不容易啊..... [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。