[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

孔强正被构陷,写下遗书向外界诀别(图)
(博讯北京时间2008年6月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
    以下是遗书全文:

    
孔强正被构陷,写下遗书向外界诀别

    (孔强照片算是遗像吧)

     各位亲爱的朋友、依然奋战在维权斗争第一线的英雄们、被非法关押、判刑,牺牲的同志们,各位海外新闻界的编辑、记者老师们,为中国的发展、民主改革和最广大人民群众争取合法权益的、合法利益而努力拼搏和努力奉献的一切正义、善良的老师们:

     您们好!

     昨天上海市公安局和黑龙江省公安厅,在中共中央政治局委员、中央政法委书记周永康的指示下,前往黑龙江省双鸭山市污陷我:

    一、勾结海外媒体报道中国部分地区的腐败和惨无人道的黑幕;

     二、强迫别人说我们网站是收费网站,说我们敲诈勒索;

     三、说我们非法敛财三项罪名;

     我在此正重声明:一、我们中华申正网站,所报道的都是现时中国所存在的实际问题,我对我自己所发表的一切文字和言论负责,我衷心的感谢我们的海外媒体给了我,和中国人民一个说话的地方,不然我们不被整死也会被憋死,我长期而且永远支持一切正义的斗争、和正义的事业,感谢所有的境外媒体,谢谢您们!

     二、昨作为国家公务人员,作为中华申正网站的申请注册人,我们网站运行四年来,没有对任何报道对象和任何人收过一分钱的费用,全部都由和任尚燕站长在风险期货市场所挣的一点钱,养活我们这个网站,大家都是义务劳动;

     三、非法敛财更不成立,就我个人目前欠债达几万元人民币之多,我浑身是病,连治疗的费用都没有,俗话说:人之将死,其言也善,我孔强死而无憾,至少是贪污腐败分子怕我,自从做网站的那一刻起,我早已把生死置之度外,我随时准备着今天的到来,所以,我将不能为中华民族和最苦难,生活水深火热中弱势百姓说话和维权,是我孔强最大的遗憾,革命就有牺牲,我将先行一步,到了天堂,下了地狱也要与腐败分子斗争到底;

     让我们在天地之间依然为弱势百姓维权,说话,让我们共同努力奋斗,把代表江势力的周永康、江泽民、和他的大儿子江绵恒,二儿子江绵康、外甥吴志明绳之以法,我非常的坚信不移总有那么一天,他们会得到历史和人民的审判。

     暗杀、污陷和陷害都是他们惯用的手段,我随时将被污陷入狱,但是,作为一个没有任何错误的人,我不想坐共产党的监狱,我的生命我作主!!!

     再次感谢所有关心、爱护、支持和帮助过我和我们网站的各位朋友、各界人士,尤其感谢我们海外媒体和媒体的所有编辑、记者与工作人员,谢谢您们,您们辛苦了!!

     我不愿作无谓的牺牲,但愿我的牺牲能够带给大家以启迪,一切反对人民的人都是纸老虎,我坚信我倒下,还会有更多的人站出来为老百姓和弱势人群维权和讲话,我们的明天会更加的美好!!

     永别了,亲爱的朋友、亲爱的、最为善良的百姓和人民群众,我死以后,希望大家能够不忘国耻,不要忘百姓和生活在水深火热中的人民。来生我们还是好朋友、好战友、好兄弟。

     赤裸裸的来,我也赤裸裸的去,请大家忘记我,我更不需要纸钱,我更不需要大家为我而收到牵扯和连累,我在地下祝福大家,祝福善良可爱的百姓,希望你们幸福快乐!!!

     请求并希望能够将我的骨灰撒向大海,谢谢!!!

     我无愧于祖国和人民。

     中华申正网站申请注册人:孔强 2008年6月18日 于生前 电话:0537-4985159 手机:15963062157 QQ:534268038 skype:renshangyan786 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 谁砸了黑龙江省双鸭山市《行风热线》的牌子/孔强
  • 黑龙江省双鸭山市一个普通检察官的能量/孔强
  • 双鸭山宝山区委书记温跃峰你连你自己都骗/孔强 (图)
  • 孔强:释放爱国和民主人士 努力推进政治体制改革
  • 孔强:反对腐败 释放爱国和民主人士 努力推进政治体制改革 (图)
  • 孔强:法拉盛事件周永康行偷鸡摸狗之事
  • 关于对维权英雄任尚燕女士善捐的公告/孔强(图)
  • 官场潜规则惹祸 一农民骗倒一群高官/孔强
  • 强烈抗议上海当局政治迫害冯正虎先生/孔强
  • 利益集团的代言人在转移视线 国人恐惧倍增/孔强(图)
  • 中国人民面临着前所未有的恐惧/孔强
  • 中国人民面临着前所未有的恐惧感/孔强
  • 中国要想发展必须先解决的几个问题/孔强公开信第十部分 (图)
  • 六四时的济南/老兵孔强
  • 党啊党啊亲爱的妈妈(照片)/孔强(图)
  • 残疾冤民陈国生给黑龙江省宝山区委书记温跃峰的公开信/孔强(图)
  • 孔强:严厉谴责当局打压郭泉
  • 孔强:紧紧呼吁救助中华申正网站副站长任尚燕女士 (图)
  • 孔强:江泽民势力制造矛盾 抵制赈灾
  • 双鸭山市一个普通民警的能量/孔强
  • 双鸭山市公安局纪委书记高友华曲解和谐恶骂68岁老人/孔强
  • 1.5万元买到4科答案 双鸭山高考作弊案/孔强
  • 维权网站站长任尚燕被双鸭山市非法关押一个月生死不明/孔强
  • 双鸭山市60多岁老人因为一块手表打30多年官司/孔强(图)
  • 双鸭山市60多岁老人因为一块手表被警察打成残废打30多年官司至少未果/孔强(图)
  • 你认识谁:黑龙江贪官目录/孔强
  • 职员集体“下水” 银行惊曝4亿“窝案”/孔强(图)
  • 黑龙江双鸭山人民法院和检察院凭感觉办案/孔强 (图)
  • 江泽民外甥吴志明参与打压任尚燕/孔强(图)
  • 黑龙江双鸭山市残疾冤民陈国生再被行拘/孔强(图)
  • 为什么选择这个时候抓人/孔强(图)
  • 周永康下令拘谨申正网任尚燕 孔强急呼救(图)
  • 上海国保冒充海外媒体致电张宝亮 孔强不惧威胁
  • 孔强遭打压 张宝亮揭上海建血浆数据库


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。