[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

张鹤慈:抵制奥运和地震。
请看博讯热点:四川地震

(博讯北京时间2008年5月20日 来稿)
    
    抵制奥运和地震。
     (博讯 boxun.com)

    【震惊:四川地震被准确预报,政府决策不予发布预警】读后
    
    我现在不得不钦佩抵制奥运者的执着,和他们的眼光敏锐。不得不钦佩他们的想象力和逻辑水平。
    
    在中国四川地震后,抵制奥运的人,比救灾的动作还快。一点没有耽误功夫的把抵制奥运的主战场移到地震这个新生事物。
    
    利用地震来达到抵制奥运,最简单的就是证明,地震就是举办北京奥运的中国政府搞的。三峡引发这次地震和核武器爆炸炸出了地震等说法应时而出。
    一个制造了几万人死亡的政权,当然没有资格基本奥运会。只是这些说法相信的人太少了。所以,这些说法虽然对达到抵制奥运的目的来说,虽然是简单明确,但效果不佳。
    
    抵制奥运的人,在地震上功夫下的最大的,就是证明地震是可以预报的。如果证明了地震是可以准确的预报的,就可以谴责中共没有做到这个可以做到的事情,当局没有事先预报出四川地震,没有能够避免这场人间惨剧;一个没有避免这场大灾难的失职的中国政府,当然也没有资格基本奥运会。
    
    不过,把矛头只对着国家的地震局,远远不够分量。于是,地震局又成为了正面人物,进一步的说法是地震局已经成功的预报出来了四川地震,是中共当局为了不影响奥运的举办,而故意隐瞒。
    
    这才点到了奥运这个正题。
    
    为了证明,中共是因为举办奥运,而故意隐瞒了地震的预报,说法就多了。首先需要的仍然是先要证明,地震是可以预报的。
    
    海外能够找到的有关材料不多,基本都是国产的。如研究中国古代汉装的郭泉副教授,不知道什么时候成为了周易预报专家。
    
    如果从周易就能够预报地震,中国人地震的预报史应该是千年以上了。有关动物能够预先感觉地震的说法就更多了,人可能退化了;没有动物的特别感觉,但人发明的仪器比动物的感官厉害的多。没有震动以前,仪器测量不到,动物同样不可能感觉到。关注蛤蟆不如关注狐狸,也许晚上狐仙会给你托个梦,让你逃过这一劫
    
    关于干旱可以预报地震的天才,没有看过他的学术报告。准确的预报的必要条件是理论的数字化。地震的日期,强度都必须用数字表达。不知道他的干旱是如何数字化的。难道可能有一个干旱水平的临界点?少一滴水就导致地震?又这么能够用干旱的数字化,推论在不同的地区,不同的生态环境下,得出准确的数字化的地震日期和强度。
    
    本来地震能否预报应该是科学问题,现在被抵制奥运的人弄成了政治问题,立场问题,所有怀疑,否定地震可以准确预报的人都成为共产党的帮凶。
    
    而有关地震已经被预报出来的说法也同样铺天盖地。从美国到国内都有。指出某个地区是地震多发带,和地震的危险区,那里可能发生地震,和指出某个地区,马上就要发生地震是两回事。
    
    有关中共事先通知了军队和三线工厂,机关。而没有告诉老百姓。理由同样是为了不在奥运前引起慌恐。难道奥运前地震了就不会引起老百姓的慌恐?
    
    当然,还可以继续发挥下去:中共需要地震转移国际压力,特别是西藏后的压力。中共需要地震来凝聚人心,或,中共需要地震捐款来贪污腐化,反正是因为中共对地震有自己的需要,就制造了地震,或中共明明知道了要发生地震,而幸灾乐祸的对待它出现。
    
    如果只是网上一些人的说法,我不应该浪费时间写这些。但并不是简单的一些人的胡思乱想,如一些被海内外寄予希望的人,也参与其中。
    
    看到×××居然需要搞难民生意的王×给他站台。我为他惋惜;而这个王×刚刚组织了声援3600万退党的集会。
    
    集会的标语是退党保命。不知道这个新口号是法轮功提出来的,还是王×自己独创的。
    原来法轮功有退党保平安的口号。现在因为四川地震,从保平安进化为保命;就是针对四川地震死亡的人的没有能够保命。
    
    不知道地震死亡的人中有多少共产党员,也许,那些不是党员而死的人,是因为思想上没有能够退党而不能保命?
    我差点忘了,三退中包括少先队;中国学校普及了少先队,难道是学生死亡惨重的原因?
    
    退党保命的口号,及时和冷血。
    
    张鹤慈。20。05。08 _(博讯记者:张鹤慈) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 九問四川大地震是天災還是人禍?(之五)/我思我在
  • 中共预知四川地震发生的又一证据
  • 槟郎:悼念汶川地震遇难者
  • 地震预报应借鉴气象预报,提供"地震发生概率"预报/王红旗
  • 针对四川大地震的民生建议/胡星斗
  • 灾后生活的易地重建——“大地震、大反思、大改革”系列之一/周拥平
  • 地震灾害预后与社会政策/唐钧
  • 收养四川地震灾区孤儿要慎重
  • 关爱地震孤儿 门槛太高能否“网开一面”?
  • 大地震展现大国崛起希望:吊死问生二十八年之后的转变/王鑫海博士
  • 地震象征中共腐败王朝的结束
  • 大山无言:汶川地震背后五问
  • 中国的希望:胡锦涛温家宝等破天荒向大地震遇难同胞国民默哀/民本(图)
  • 曹长青:中共腐败政府是“震中”——比较唐山和四川地震和救援
  • 从父母羊父母官看大地震与计划生育难点/王鑫海博士
  • 四川大地震伤亡惨重的真相/傅芮岚
  • 思念----为5. 12汶川地震/晓树
  • 九問四川大地震是天災還是人禍?(之四)/我思我在
  • 耿庆国的“旱震关系大地震中期预报方法”曾预测出汶川地震
  • 广元政府提前通知地震,家人撤到山上/记者刘丽英
  • 专家曾明确预报汶川地震但遭到压制
  • 地震:网监处要求非官方报道内容全部隐藏
  • 汶川大地震背后11重大问题 有无此事?
  • 汶川地震余震区位于龙门山断裂带
  • 地震门事件扩大知情不报胡锦涛罪责难逃
  • 汶川地震已发生余震7000多次
  • 第一支防化部队进入四川地震灾区
  • 官僚主义是当前中国的最大危害--汶川大地震启示录/朱明来
  • 网监处要求非官方报道的地震内容全部隐藏
  • 绵阳教育局:地震倒塌校舍为豆腐渣说法无依据
  • 大地震发生前1小时,学校接到了紧急撤离的通知(图)
  • 震惊:四川地震被准确预报,政府决策不予发布预警
  • 四川地震灾区狗咬人 当局发布狂犬病警戒
  • 四川地震局:汶川19日至20日发生6-7级余震可能性较大
  • 视频:北大学子摆地摊义卖,捐款救治四川地震灾民(图)
  • 党和国家领导人向四川汶川大地震遇难同胞默哀(图)
  • 汶川地震已造成34073人遇难 245108人受伤
  • 地震民间救灾队36小时内抵震中 超中军正规军
  • 巴布亚新几内亚发生6.8级地震 可能引发海啸
  • 南方周末人事地震爆发,十名记愤然请辞


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。