[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中共预知四川地震发生的又一证据
请看博讯热点:四川地震

(博讯北京时间2008年5月20日 来稿)
    
    “(2008年)地震的原因是印度和亚洲地壳板块持续且不可阻挡的碰撞,其速率约为一年20-22毫米。”
     (博讯 boxun.com)

     此次碰撞起始于5千万年前,当时印度下方板块撞向了欧洲板块。
    
     “喜马拉雅和青藏高原便是从这个碰撞中产生的。”
    
     随着印度板块持续缓慢的撞向亚洲,猛烈的时候就产生了地震,整个青藏高原都被向北推动。”
    
    上面这段话,在四川地震发生的当天,就在中央电视台滚动播出的新闻访谈中,从中国地震专家的口中说出。其实,中国地震专家对此次四川地震的解释与2007年7月美国地震科学家对此次四川地震预警时的陈述一模一样,说明中国地震专家对四川大地震早已成竹在胸,心知肚明。由此可见,中央政府刻意隐瞒四川大地震并非空穴来风。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。