[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

吴志明抵制奥运会火炬传递 打压为地震灾区捐款娟物/孔强(图)
(博讯北京时间2008年5月16日 来稿)
    
吴志明抵制奥运会火炬传递 打压为地震灾区捐款娟物/孔强

    (照片为孔强本人)
    
     中华申正网站站长:孔强
    
    
     今天和上海市的市民聊天,谈到究竟是谁在抵制奥运会火炬传递时,有朋友说:“是上海市的公安人员在抵制奥运会的火炬传递”!!
    
     关于奥运会火炬是什么有很多人都不知道,但是,上海市公安局的工作人员偏偏上门,或者在大街小巷为广大的市民进行宣传,甚至于是有早就印刷好的宣传资料,发放给大家,一一做好工作、做好宣传,使大家都了解和掌握奥运会火炬的知识与常识,并且不让大家去参与。
    
     奥运会火炬传递5月20至21日两天经过上海市,上海市民原本很多人都不了解和掌握火炬传递是怎么一回事,但是,上海市公安人员使上海市有冤屈、有上访记录的人全面而真实的了解和掌握奥运会火炬传递的知识与常识,并警告大家不要到现场去,人为的激化矛盾,煽动大家抵制奥运会的火炬传递,这是不科学、也不明智的做法,使原本没有意思到场或者根本就不知道奥运会火炬传递的人了解和掌握了火炬知识,更使不知道奥运会火炬传递时间的人了解和掌握了火炬传递的时间和地点,为的是让有冤屈的人们抵制奥运会火炬传递工作的正常进行,使他(她)们得到政治上的打击,其用心及其险恶啊!!!
    
     尤其是四川省文川县发生重特大地震灾害以后的,5月14日,大约有400多上海市民聚集在广场为灾区捐款捐物时,得到上海市公安局国保人员的打压和阻止,表面上看着上海市委常委、上海市政法委书记吴志明在电视台,新闻媒体上大张旗鼓的为灾区捐款捐物,暗地里指示下面实则捣乱,与国家和人民为敌,抵制奥运会、抵制为地震灾区捐款捐物,其用恶毒啊!!!
     2008年5月16日
     手机:15963062157
    
    
    
     skype:renshangyan786 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 孔强的第七封公开信:请求紧急法办江泽民的外甥吴志明/孔强敬呈
  • 吴志明权力缩水,上海帮有瓦解之迹象/昭明
  • 江泽民的外甥吴志明给上海公检法每人发2万多元现金庆祝雪灾/孔强
  • 吴志明、周永康、江泽民的大势已去,穷途末路/昭明
  • 中纪委反腐败直逼吴志明、江泽民/昭明
  • 太好了!胡锦涛震怒要抓吴志明、罢免周永康/昭明
  • 胡、江权斗,却拿基层干警当替罪羊,为何不抓吴志明/昭明
  • 上海公安局长、江泽民姨外甥吴志明简历
  • 江泽民姨外甥吴志明不再兼公安局长
  • 黄菊秘书案越查越深 江泽民外甥吴志明另涉案情
  • 江泽民与外甥吴志明迫上海维权律师 (图)
  • 批评报道震怒上海市公安局长吴志明
  • 上海市公安局长吴志明高调亮相
  • 江泽民外甥吴志明已被带至外地接受调查(图)
  • 江泽民姨外甥吴志明去向惹人关注(图)
  • 上海市委常委吴志明、沈红光缺席大会 韩正表态支持胡锦涛


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。