[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

汶川山崩地裂,天意提示,要亡胡锦涛/玄妙
(博讯北京时间2008年5月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
    人间有暴政,老天就会暴怒。大地震是老天震怒的最明确、最直接的表现。到了老天忍无可忍的时候,人间巨变的时刻就来临了。
    
     君不见,毛泽东一世枭雄,阴戾残暴,屠杀生灵无数。一九七六年一场唐山大地震,就把他打发到阴间去了,毛统治从此终结。那一年,先有吉林陨石雨,继之唐山地震。天地发威,老毛完蛋。文革左倾路线结束,改革开放开始。 (博讯 boxun.com)

    
    历史老人的记性,常常比人类的记性好得多,今年简直就是一九七六年的翻版——已经有了一月的冰雪,相当于当年的陨石雨;现在又有了大地震,结局只能有一个:胡锦涛完蛋,法西斯暴政结束!
    
    冥冥之中,谁说没有天意?甚至发事的地点、地名,也都充满了玄机。'唐山'者,地当老毛巢穴北京与老毛爱去的北戴河之间,截断老毛生路也。
    
    今天呢,'汶川'者,对应'锦涛'也——锦绣文章,这是中国人的老话;有'川'方有'涛',这是生活常识;还嫌不明白?'汶'前加上三点水,不正是'涛'字的那三点水嘛?地当四川,那不是胡锦涛当年大规模屠杀藏民,特别是屠杀许多佛门子弟,然后高升北京中南海的必经之路吗?人民是那么轻易可以用冲锋枪屠杀的吗?胡锦涛屠杀了人民,屠杀了佛门子弟,老天难道不报应?要知道,地震当天,恰巧是一年一度的佛祖释迦牟尼佛诞节!
    
    胡锦涛是自西藏因为屠杀喇嘛发家来到北京统治全中国的——汶川是西藏与中国内地连接的象征,震的就是你的发迹之路!汶川到北京,相隔三千里,居然震到北京高楼摇晃、人心惶急——要说老天给的信息还不明白、清楚,难道你要老天张口讲话不成?
    
    胡锦涛的胡字9划,锦字13划,涛字10划,总共32划。这32笔划是代表胡锦涛。
    
    胡锦涛又是中共第四代,生就一对八字眉毛倒挂,一般认为是为人阴险狠毒的象征。面相认为,倒眉者,倒霉也。第四代八字眉,四八三十二,再次对应了胡锦涛名字的32笔划。32和胡锦涛结下了不解之缘。于是和32 有关的许多事情开始倒霉。
    
    奥运开幕定在08年8月8日8点。连续四个8,加起来正好32,于是奥运碰到很多不顺利的事情。奥运圣火在世界各国到处被抗议,变成了过街老鼠人人喊打。传递途中还一再熄灭。
    
    5月12日四川汶川发生8级强震。阴历是几月几号呢?4月8日!四八三十二,又是32,碰上了胡锦涛,碰上了倒霉,人民生灵涂炭了!
    
    阴历初八, 八级地震,距离奥运刚好88天。注意四个8,加起来又是32,又对应了胡锦涛的32笔划。真是众妙之门,玄而又玄!
    
    如今,北京倒悬的鸟巢体育馆暗示胡锦涛“覆巢”,卵形歌剧院暗示胡锦涛“完蛋”,也象征馒头形坟包。水立方成胡锦涛“水晶棺”。
    
    今年为戊子年,属天地相克(戊为土,子为水),主不顺。戊子年,纳音五行为霹雳火,霹雳火有两种存在方式,一种是闪电,一种是地震。 
     
    胡锦涛是1942年生人,是壬午年,壬午年本身就是天地相克,与戊子年属天克地冲(戊为土,克壬水;子为水,克午火),子为太岁,地皇与人皇相冲,天皇与人皇相克。
    
    胡锦涛利用职权,绑架中国,绑架奥运,带给人民无穷灾难。
    
    只有赶走胡锦涛,中国人民才能结束法西斯暴政,摆脱苦难。
    
    天意要亡胡锦涛!
    
    作者:玄妙 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。