[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

06年陕西师范大学学术报告精确预言四川地震
(博讯北京时间2008年5月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    06年陕西师范大学学术报告精确预言四川地震
    06年陕西师范大学学术报告精确预言四川地震
          
        今天下午,一位名为王剑豪的网友向我们提供线索和一份文档,这份文档是陕西师范大学 旅游与环境学院龙小霞, 延军平, 孙虎, 王祖正四位人士共同撰写的题为《基于可公度方法的川滇地区地震趋势研究》报告.
        这份文档发表于2006年9月,篇幅仅仅4页,内容十分简单,三、四、五元可公度法预测地震,结果全部吻合,高度怀疑2008年川滇地区将发生强烈地震(内含全文).这份文档和现实惊人的吻合让人震惊,这个教训告诉我们必须对学术报告予以足够的重视.
       
       
        下载:基于可公度方法的川滇地区地震趋势研究
        http://www.fs2you.com/files/1ed913d1-20c8-11dd-b63f-0014221f3995/

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2008/5/14) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。