[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

大地震来临:假救灾真虐民共党中军无人性
(博讯北京时间2008年5月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     (博讯 boxun.com)

    作者:伍老
    
    苍天无眼,专制政体之下苦难的中国人民,不幸又陷入强烈地震的灾难之中。
    四川汶川发生八级地震,事发之后,共产无能政府长达二十个小时未能与灾害中心取得联系;至今二十四小时过去,救灾部队仍然未能进入灾害现场。
    而此地,距离西南中心城市成都不过百多公里!
    我以为,他们会派直升飞机,直到傍晚,才有四架飞机飞去又飞回,理由是,下雨。
    我以为,他们既已到达都江堰,那就离震中很近,只见电视上,一个军官嬉笑说:只要路一通,我们就前进。真他妈的废话!
    我又以为,他们会急行军,起码输送一个特遣小分队,起码传递一个鸡毛信吧?没有,然而这一切都没有。只有中殃电视台唠唠叨叨的外围“新闻”,领导重视,干部发话,垃圾信息一箩筐。
    我想问的是:
    四平会战、徐蚌会战……你们疯狂攻击抗日有功军队——国军的劲头哪去了?你们人海战术的劲头哪去了?
    你们急行军一天一百多公里的劲头哪去了?
    八九六四天安门血案,你们大军八面突进的劲头哪去了?匪首乘军机飞临北京周边,对地面徐勤先部队喊话:前进,前进!不顾一切突破障碍!前进!前进!!!声嘶力竭的劲头哪去了?
    共军朱成虎要炸平西安以东半个中国的劲头哪去了?
    你们的“钢铁长城”,用大棒、屠刀、机枪、战车屠杀藏民的“十全武功”哪去了?
    你们的“武警精英”便衣入法国化妆护奥运邪火的劲头哪去了?
    前天叫嚣要打倒美帝,昨天威胁要炸平台湾,搞核爆,射飞弹,穷兵黩武的尽头哪去了?
    你们的特警恶狗般扑向高智晟、胡佳、陈光诚……你们的武警坦克镇压太石村制造血案,你们“寸土必争”的劲头哪去了?
    镇压法轮功,缇骑四出搜捕维权人士,活体取器官,对上访人员围追堵截,耗费巨量国库资金,你们来势汹汹恶贯满盈的劲头哪去了?
    你们的无数壮汉围攻纤弱小姑娘王千源的劲头哪去了?
    你们强大的专政机构折磨文弱书生廖祖笙的劲头哪去了?
    你们铺天盖地声讨达赖喇嘛的劲头哪去了?
    …………
    一个政府不该做的,你们做得劲头十足,伤天害理,残民以逞,穷凶极恶;一个政府该做的,你们畏缩不前,支支吾吾,鳄鱼眼泪,表演骗人。
    四川大地震,却出现了北京上海等各大城市同时有震感。另有流传的消息说,这次地震可能和早前的雪灾一样,都是由于三峡大坝引起的。所以可谓既是天灾,更是人祸。一是三峡大坝工程,因为权贵窃国、好大喜功的需要,蛮来硬干,严重破坏地质结构,地球物理异常区渐次扩大,以后因为蓄水而加剧的地质灾害大祸,将会恶性循环。更大规模的地震,还在酝酿。
    一是这次大地震,本来已有足够多的异常自然天象,提醒人们,专家不止一次提出警告,然而四川伪政府,竟然将其斥为造谣生事,斥为无稽之谈,并公然在政府网站上发布,辞色俱厉,一心维护他们榨取资金大捞特捞的“大好安定局面”,以致现在人心惶惶,专制虐民政府罪不容诛! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 暴力无耻是尔曹:痛驳人民日报对藏青会的诬蔑/伍老
  • 册封达赖喇嘛?人民日报僭妄无知/作者:伍老
  • 伍老:胡紫薇闹场
  • 伍老:令人疑窦丛生的荒唐文章
  • 伍老:关于色戒电影公开信的评点(附公开信)
  • 自由之厄运 民主的悲哀——关于大中至正牌匾的答问录/伍老
  • 自由之厄运 民主的悲哀——关于大中至正牌匾的答问录/伍老
  • 拆除中正纪念堂牌匾,引发冲突/伍老
  • 伍老:解放军理应挺身犯难,切勿袖手旁观
  • 杀人如草不闻声/伍老
  • 谈汪兆钧公开信(作者:伍老)
  • 论共产党的改名/伍老
  • 伍老:叔宝心肝,果将安在?!
  • 国共将领文化比较/伍老
  • 山东荷泽近百名退伍老兵政府门前讨薪
  • 湖北省武汉市三百多名退伍老兵上访请愿/民生观察(图)
  • 郑州又一名退伍老兵加入中国泛蓝联盟(图)
  • 退伍老兵申四辈宣布参加中国泛蓝联盟/申四辈(图)
  • 湖北退伍老兵准备进京上访被阻拦
  • 湖北退伍老兵准备进京上访被阻拦


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。