[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

“鼠类屠夫”:从达濠死亡集中营,“六四”大屠杀 到西藏大屠杀/陆士绅
(博讯北京时间2008年3月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    60年前,面对德国死亡集中营的遇难者,当年的联军总司令艾森豪威尔下令采取一切方法将这些场面拍摄下来,并将周围村庄的德国人召集起来进入这些集中营,甚至让他们协助埋葬死难者。
     他之所以如此,答案在他明白讲述过的(如果没有罪证记录)后果: (博讯 boxun.com)

    “现在就要将它(达濠集中营)完全记录下来,取得尽可能多的照片菲林,尽量获得更多的目击证人。因为在今后历史的某一时刻有些王八蛋会站起来说,这一切根本就没有发生过。”
    “那些罪恶之所以能够得逞,是因为‘好人们’面对罪恶无动于衷。”
    
    果不其然,几天前美国肯德基大学将达濠死亡集中营受难者名录从其课程的课件中取消了,“因为它冒犯了一些不相信达濠死亡集中营存在过的穆斯林们”。
    
    19年来,我们中国的那些王八蛋杀人犯们一直试图将六四天安门大屠杀的血迹从人们的记忆里面抹杀;从屠杀的当天戒严部队新闻发言人张弓,到共军前国防部长迟浩田都奉命或者本能的否认屠杀的事实,撒谎说“天安门广场上没有死一个人”;而那些杀人王八蛋们从“反革命暴乱”到“动乱”到“风波”的说词都是为了让人们遗忘。
    感谢上帝,在西方为主流的自由世界的良心人士们支持参与下,受六四影响的海内外一代华人们将这些王八蛋的六四屠杀罪恶行径用各种手段,照片,影响,回忆录,小说,等等形式记录了下来。
    
    今天,面对西藏大屠杀,让我们一起祈祷,让每一个藏人和汉人共同一起听从艾森豪威尔60年前的命令,“现在就要将它(西藏大屠杀)完全记录下来,取得尽可能多的照片菲林,尽量获得更多的目击证人。”在信息时代的今天,让我们尽可能的发起行动,尽可能的数码照片,录音录像,传播到网络上,保存事实真相。
    
    此外,我们还要警醒,不要使用藏人和汉人,共产党政府或者西藏流亡政府,共产党或者达赖集团等等这些容易被王八蛋杀人犯们利用来进行制造群体冲突的集体主义词汇和概念。
    
    观察今天的西藏屠杀,不管事实真相如何被隐瞒,这次下令屠杀的王八蛋,同当年六四大屠杀的王八蛋一样,只是躲在“共产党”,“政府”,“人民群众”,“国家稳定发展”等等这些王八蛋操纵的集体主义词汇后面“鼠类屠夫”。
    这些王八蛋杀人犯们,绝对不敢像被他们称为“暴徒”的勇敢无畏的“六四”勇士们,和今天西藏反抗暴政争取自由的勇士们一样赤裸裸的站出来,表达个人英雄主义的生存意志。
    
    他们这些王八蛋杀人犯从1949年起,到19年前的六四,直至今天,只是一帮进化得只能躲藏在集体主义词汇后面的“鼠类”。
    
    无论汉人还是藏人,有勇气做“暴徒”者光荣,为自由而“暴徒”者万岁!
    做“鼠类”可耻,做王八蛋杀人犯可耻!
    
    流人血的,必备追讨到地狱。
    
    「流你们血,害你们命的,无论是兽是人,我必讨他的罪,就是向各人的弟兄也是如此。 凡流人血的,他的血也必被人流;因为神造人是照自己的形像造的。」(创九:5-6) _(博讯记者:陆士绅) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “洗脑”与“信息猪圈”之三:解决之道——以牙还牙以血还血(一)/陆士绅
  • “洗脑”与“信息猪圈”之二:洗脑是如何进行的(三)/陆士绅
  • “洗脑”与“信息猪圈”之二:洗脑是如何进行的(二)?/陆士绅
  • 陆士绅:“洗脑”与“信息猪圈”之二:洗脑是如何进行的(一)?
  • “洗脑”与“信息猪圈”之一:现代中国是“新奴隶社会”/陆士绅
  • 陆士绅:中央警卫团战士的血到哪里去了?
  • 陆士绅的《公民维权手册》
  • 我的互联网神迹:经历爱/陆士绅


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。