[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:请网友们不要再给我夫妇俩捐款
(博讯北京时间2007年12月28日 来稿)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
      近段时间不时有网友来函来电,表示要捐助我们,我夫妇俩对此深表感谢,并一概婉言谢绝。在这里,我要再次重申:心意领了,请网友们千万不要再给我夫妇俩捐款!
     (博讯 boxun.com)

      我们寄望卖房自救,一度受到刻意刁难。经过抗争,总算“特事特办”,办理了房屋买卖手续,也许在下月初能拿到房款。虽然扣去银行欠款和这一年多来欠下的债务,余款所剩无几,但不论未来的日子有多难,我夫妇俩都不想再拖累任何人,宁可自己坚持着走下去。
    
      无论我过去写了什么,都不过是在尽自己的本份,网友们并不欠我什么。在这样一个恶劣的环境里,大家活得也都不容易。在这场迫害面前,长贫难扶,我夫妇俩不能靠着网友们的捐助走完余生,未来的路,终归还是要靠我们自己走下去。感谢网友们一直以来的垂注和善意!
    
      前些日子三公网的楚人先生几次打来电话,执意要向我夫妇俩捐款,并转来几笔网友的善款,坚决不让我们退回。我一直想到该网论坛对网友们说声感谢,但浏览器总是显示“网站暂时无法访问”,由此只能借此机会,对三公网的网友们深表感谢。
    
      胡佳先生曾经提醒过网友:“我们不要忘记今年早些时候,吕耿松的稿酬被浙江省公安厅国保总队秘密扣留、冻结,广西异议人士荆楚曾经搞的一个小型捐款活动也被当地国保非法冻结……”
    
      异议作家吕耿松和荆楚已是身陷囹圄。同在广东的郭飞雄,也在高墙之内,妻儿生活无着,所收到的善款被官方悄然划走,并被冻结银行帐户,无辜的孩子无法正常上学,在迫害中受到株连……这也是我请网友们不要再给我夫妇俩捐款的原因之一。
    
      现在就连胡佳夫妇也“突然失掉一切联系”。上午我先后拨打胡佳的手机和座机,均无法接通。致电齐志勇先生,也仍然是没有胡佳夫妇的任何消息。这世道,还能令人说些什么?说了又有什么用处?
    
      对这世道我已日渐沉默寡言。文字无法让恶棍从良,我们不必再对文字抱有过多的幻想。我的网站已多日没有添加新的文字,承蒙网友们关心,在留言中一再表示担心。感谢!我“还好”,还没有被黑恶漩涡完全吞没,还苟且活着,仅只而已。
    
      廖祖笙夫妇再次向垂注廖梦君惨烈遇害校园事件的海内外人士深表感谢!祝大家新年安好、如意!
    
            2007-12-28
    
    ■廖祖笙近日网站:
    国外网站:http://lzslmj.freewebhosting360.com/index.php
    国外网站:http://lzslmj.free-web-hosting.biz/index.php(国内需用代理访问)
    国外网站:http://lzslmj.freehyperspace2.com/index.php(国内需用代理访问)
    国外网站:http://lzslmj.yourfreehosting.net/index.php(国内需用代理访问)
    国外博客:http://liaozusheng.blogspot.com/index.html(国内需用代理访问)
    
    ■廖祖笙目前电话:
    13528908198 0757-85902681(即将永久报停) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 廖祖笙:道德沦丧的“和谐盛世”
  • 廖祖笙:请胡锦涛和温家宝先生睁大眼睛看看
  • 廖祖笙:廖祖笙夫妇遗书
  • 廖祖笙:反动政府吃人的嘴脸毕露
  • 中国作家廖祖笙请求联合国敦促中国尊重人权
  • 廖祖笙:请不要让我失去对胡温的信任和敬意
  • 廖祖笙:11月21-22日记叙我之近况和惨案进展
  • 中国作家廖祖笙向国际社会请求避难
  • 廖祖笙:丧天害理的“和谐盛世”
  • 廖祖笙:抓光了,杀尽了,便能为所欲为了!
  • 廖祖笙:无法再相信"亲民"的口号和泪水
  • 廖祖笙:无法再相信“亲民”的口号和泪水
  • 廖祖笙:不知这是否也算是一种“版规”
  • 廖祖笙:谁来救赎沦陷了的中国大陆?
  • 作家廖祖笙夫妇向胡温呼救并乞讨
  • 廖祖笙:请银行及早把这套房子收走
  • 廖祖笙:这个党养着什么样的奴才?
  • 廖祖笙:纳粹中国裹起“和谐”盛装
  • 廖祖笙夫妇向全社会呼救
  • 廖祖笙:申请注销廖梦君户口
  • 快讯:廖祖笙被押回佛山
  • 廖祖笙夫妇再次被"人民公仆"非法绑架后
  • 廖祖笙:以邪恶伎俩掩盖血腥于事无补
  • 廖祖笙:用无耻、无赖、残暴和邪恶构建不了和谐社会
  • 廖祖笙:人在中国 自求多福
  • 廖祖笙:请胡主席和温总理为遇害学生主持公道
  • 廖祖笙:中国近期人权状况只能用极度恶劣来形容(图)
  • 廖祖笙:当今中国,怎可以混乱、堕落到如此地步?(图)
  • 廖祖笙:惨案幕后的“上面”是谁?
  • 廖祖笙夫妇8月6日要求张德江、黄华华等公开道歉(组图)(图)
  • 廖祖笙反驳“新闻发言人”的一派胡言
  • 作家廖祖笙的儿子被谋杀!!/廖祖笙(图)
  • 廖祖笙之子廖梦君遇害72天,家属仍然拿不到尸检报告(图)
  • 廖祖笙哀告:廖梦君遇害的第58天,杀人凶手仍被包庇!(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。