[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

任君平、潘公正:六四的领袖您们好
(博讯北京时间2007年11月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
     在一九八九年,您们在天安门广场正义斗争的失败,是中华民族的失败,是炎黄子孙的耻辱,也是共产党留给中国人民的灾难, 更是他们这些只想要权者,也太不要脸了,他们给自己又打上了一个无法洗刷的罪恶烙印。 六四清场后,邓、江、胡专制中国又长达十八年之久了,社会的矛盾越来越激化;至今,胡并没有将中国引向光明的迹象,邓小平理论,三个呆婊喊个不停,怎么能够去搞科学发展,只不过借用怀柔的手段还在玩国愚民。邓论利用人民的武装镇压了要求家长学好的孩子,妲己和三呆婊玩着三条腿蛤蟆,用民脂民膏发展着自己的死党,内斗的浪潮一浪高过一浪。共产党在中国大搞封建家长制,压制异议人士及百姓的言行。六四清场后,随手制定了《游行法》,以及《信访条例》等等,都是为了钳制百姓。全国人民盼完两会盼党代会,一年一年的盼,一年一年的从地方到中央,那真是——黄鼠狼下豆畜子,一代不如一代,致使中华大地象起了蝗虫一样,权权腐败、处处淫乱。真正做事为民的好领导在统治阶层中的力量太孤单,无法领导中国走向民主和光明,结果被他们血色统治吞没了;而广大的人民群众没有统一的步伐,象一盘散沙,有力量但太分散。当今政府有很多时候不方便直接出头与老百姓正面为敌,他们就豢养了一群所谓的黑社会来(政匪勾结)来欺压百姓,他们之间互利互惠,不分彼此,使百姓的生活陷入水火之中。
     六四英雄们,您们敲响了民主、自由之钟,让民主、自由的呼声,响彻华夏,响遍全球,为独裁而孳生的贪腐敲响丧钟,撕开了笼罩在百姓阴霾,让百姓看到了光明与希望。
     您们倡导和平解决,人民也渴望和平;但当权者拿捏着我们的善意当软弱而欺。我们善良,但我们的善良是有针对性的,人民的忍耐也是有限度的。现在已经把人民逼到边缘,和平的手段不可能让他们闭上贪吃民脂民膏的血盆大口。 (博讯 boxun.com)

     我出生于53年,是一个普普通通的小老百姓,我在这里向死难的孩子们英灵默哀,向幸存活下来的英雄们敬礼。不管您在天崖海角,这里有您们的亲人。这里有我,这里有炎黄子孙,这里有十三亿有血有肉有正义感的中国人民。让我们的力量和志向永远伴随着正义和良知与您们共同复兴六四,我们的观点是;挖断腐败路,拆断腐败桥,烧毁腐败楼,铲除腐败头。我的文化水平不高,但我还是愿意,尽我微薄之力,为子孙不在尝试腐败之苦, 让我们的国家真正民主,自由,司法公正,多保留一点蓝天。
    我在这里向您们——六四英雄及所有的正义的人们敬礼!
    
    
     黑龙江省哈尔滨市东北反腐大侠
     2007-9-29 _(博讯记者:绿十字联盟) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 任君平 潘公正: 一国两制 地方法龟(图)
  • 任君平 潘公正 :第一次进京上访竟被无辜被拘
  • 任君平:和谐社会不需要有稳定的基础来支撑吗
  • 任君平:世界之大无奇不有,坐一次火车用两张车票(图)
  • 任君平:中国的普通老百姓究竟能放心地吃什么
  • 任君平:岳飞死得真冤 刘杰被抓真冤


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。