[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

河北深州太古庄乡政府公费旅游遭车祸!-公务员死伤
(博讯北京时间2007年8月13日 来稿)
    
    河北省深州市太古庄乡 政府组织村级官员到承德去考察(旅游) 在路上出了重大车货 其中中国共产党又少了两位忠诚的战士(4名重伤),共和国村级公务员 .其它人员不同程度也受伤了 人民怀念你 现在家乡人民正用辛勤的劳动纪念你们(因为现在农忙),盼望着给我们带回新的希望 现相关家属已全部赶赴事故地(听说这样考察的活动经常有) 我们想念你
     (博讯 boxun.com)

    34人旅游团,加司机导游36人,死亡2人,危重1人,老百姓的钱不好花啊!!!!!现在轻伤的正在往回转,深州市医院又发财了!!!
    村的给每个村干部1000元钱 剩下的乡政府出钱 每个村两个名额 还可带着老婆孩子去 每年出去旅游好几次 这次一共载着34名村干部造成2死1重伤 乡政府现在已经把死了人的村封锁了 严禁任何采访 不许出入 现在正在封锁消息 如果被电视台曝光 乡长就别相当了
    
    太古庄乡政府组织各村支部书记村长会同乡政府副职以上领导干部出去游山玩水,结果在围场附近司机驾驶不当,导致旅游大巴坠入沟下,导致2人死亡,多人重伤,伤轻者已被送回深州医院疗养,主要领导好好反思吧!亡者的遗孀怎么过活?
    
    衡水新奥旅行社的旅游大巴,导游叫李站芬,一共拉了34个人! 旅游车就一个司机 听说是旅行社安排的 导游是无证导游 为了让对象一起去玩 结果人员超载 就少去一个司机 按照旅游局规定 所有的旅游车必须是两名司机 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陈维健:丑陋的中国公费旅游遭遇廉洁的外国政府
  • 赵燕一行腐败公费旅游,以及她丈夫的简历
  • 河北深州太古庄乡政府公费旅游遭车祸!-公务员死伤
  • 大陆公费旅游闹成国际丑闻 北京发文13年整治无效(图)
  • 中国红色旅游和变相公费旅游


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。