[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

武宜三:今日《大公报》的党、卖、私、盲
(博讯北京时间2007年6月26日 来稿)
    武宜三更多文章请看武宜三专栏
    

【导言:《大公网》把千夫所指的中共山西省委书记张宝顺、山西省长于幼军分别吹捧为「省委书记榜样」和「山西人的名片」,不知是吹捧呢还是挖苦?】
    
    当年王芸生创办《大公报》时,曾以“不党,不卖,不私、不盲” 为立报之本。但现在的《大公报》,已经沦为党痞喉舌、卖尽亷耻、私营狗钻、盲目拍马的下流小报。
    
    请看,《大公网》一面说山西黑砖窑事件引起“全国震惊”, 一面又在《百年大公看山西》专栏中把千夫所指的中共山西省委书记张宝顺、山西省长于幼军分别吹捧为「省委书记榜样」和「山西人的名片」。
    
    「省委书记榜样张宝顺」这个谥号,是否经过中共中央组织部批准或中共全国代表大会审议,不得而知。但把山西省治理成人间地狱中的地狱、超级奴隶制社会的张宝顺居然是「省委书记榜样」,很可反映中国共产党的「性先进」本质。
    
    至于「于幼军山西人的名片」这个荣衔恐怕也言过其实。于幼军大人又白又胖、皮光肉嫩、脑满肠肥,而山西黑窑奴工却蓬头垢面、衣衫褴褛、遍体鳞伤、三分像人七分似鬼。于幼军同志,你不觉得给你上的这个尊号恰恰是对你的讽刺吗?愚意应该改作「于幼军山西人的篾片」,因为于幼军神功非凡,可深刮地皮三尺至六尺不等。
    
    三十个省市,只有山西省的当代督抚得此殊荣。《大公报》、《大公网》独具慧眼乎?捧场耶讽刺耶?我只好看看该死的党和人民的喉舌又怎么样地让他们的大人们面目无光了。
    
    其实我早已算定,从胡锦涛、温家宝,到张宝顺、于幼军们的狗屁批示,是连手纸也不值的。果然,他们装神弄鬼、人模狗样地表示“震怒”,要“严查”、“处理”的鬼画符,根本吓不住洪洞县的老爷们。负责调查黑砖窑事件的中共洪洞县纪委工作人员、包括主要负责人之一,直至6月19日临近中午时分,还在中共洪洞县委大楼三楼的纪委办公室里聚众打牌。不幸得很,恰好这一幕又被前往当地采访的《法制周报》等媒体记者撞见,胡锦涛、温家宝、张宝顺、于幼军们又一次大失脸面。
    
    封建帝王把江山、老姓看成私家产、个人财富,要传之子孙;所以对江山、百姓还有一点吝惜之心。要写个朝北的《戒石铭》,警告官吏不可作恶太甚:
    
    尔俸尔禄,民膏民脂;
    下民易虐,上天难欺。
    
    然而如今,江山、百姓成了党产,成了井冈山土匪及其后代红旗子弟的帮产;所以,只要一旦掌权,就一定不顾死活地实行三光政策:把国家财产分光、把老百姓油水榨光、把漂亮女人日光。
    
    原来他们是一伙最后的劫匪,是一伙没有明天的豺狼。 (博讯记者:蔡楚) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 武宜三:于幼軍,老百姓把你們這班忘八蛋飬得又肥又白的,是為了什麼?【外五章】
  • 刘亚洲力证中国共产党假抗日、真卖国/武宜三
  • 武宜三:二十八字令-讀章詒和《順長江,水流殘月-淚祭羅隆基》有感
  • (香港)武宜三:楊恒均很難過,但胡錦濤、溫家寶不難過
  • 武宜三:禿固然毒,不禿亦毒,转毒转秃,上下皆毒!
  • 武宜三:有這樣不要臉的政府,有這樣不要臉的官員麽?!
  • 武宜三:新华社法律顧問对博讯网一则不负责任评论的回应
  • 陈子明:曾是革命的儿子,不是革命的孙子——致武宜三
  • 武宜三:李瑞环助学值得吹嘘吗?
  • 武宜三:你们遇上的是一群奴才
  • 武宜三致《亚洲周刊》总编辑邱立本先生公开信
  • 武宜三:强烈抗议美帝国主义粗暴干涉我国内政
  • 武宜三: 虚伪冷血的温家宝
  • 武宜三:狗会自杀且在自杀时写下 “毛主席万岁”吗?
  • 武宜三:毛泽东阴魂游荡 红朝余孽供毛神位
  • 武宜三:离婚为上岗,天下奇闻
  • 武宜三:自由主义火种不会熄灭
  • 武宜三与笑蜀山西黑窑童工事件对谈录
  • 【武宜三按】看!這是一夥最後的劫匪
  • 山东费县的乡村教师正在罢课/武宜三


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。