[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

武宜三:于幼軍,老百姓把你們這班忘八蛋飬得又肥又白的,是為了什麼?【外五章】
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2007年6月24日 来稿)
    武宜三更多文章请看武宜三专栏
    
     (博讯 boxun.com)

    提要:忘八蛋者,忘了“八榮八耻”之謂也。于幼軍為“我省各級黨委政府”打保票,也為他自己打保票。中共用死了的鄧平壽為山西黑窰奴工冲喜,繼續愚弄老百姓。汪洋流眼淚誰相信?你看溫家寶流得多了,便失靈。
    
    
    一,于幼軍的自我表揚,為自己打包票
    
    山西省長于幼軍六月二十二日在向全省人民道歉的同時不忘自我表揚:
    
    1、省政府在這兩年多次下發了整治規範小煤礦、小磚窯、小玻璃器皿廠等勞動用工秩序的檔,開展專項整治行動並取得一定成效。
    
    2、去年啟動了維護農民工權益的地方立法工作,今年6月1日,省人大常委會議通過頒發了維護農民工權益的地方性法規。
    
    3、曹生村等“黑磚窯”事件經媒體的披露,引起社會各界廣泛關注,中央領導同志就此作出重要批示以後,省委省政府立即研究部署在全省開展“打擊黑磚窯,解救被拐騙民工”的專項行動,連夜在幾個重點地區開展突擊檢查。
    
    4、6月15號上午,省政府又下發了《關於開展整治非法勞動用工和打擊黑磚窯專項行動的通知》,下午又召開了全省電視電話會議,對專項行動作出部署。
    
    5、全省各級各有關部門迅速行動,公安系統出動了4萬多警力,在全省“地毯式”排查,檢查小磚廠、小採礦廠、小冶煉廠8,760處,解救被拐騙民工359人,對涉嫌違法犯罪人員刑事拘留35人,行政拘留24人,其他治安處罰38人。
    
    應該說,我省各級黨委政府對煤礦、鐵礦、非法磚廠等企業非法用工,特別是其中拐騙民工,強迫農民勞動和非法使用童工等刑事犯罪問題態度是明確和堅決的,一經發現就給予嚴厲打擊。
    
    于幼軍在這裡為“我省各級黨委政府”打了保票,自然也是為他自己打保票。“一經發現就給予嚴厲打擊”,以前為什麼沒“打擊”?是因為沒“發現”。連責任也推得一乾二淨了!那麼,我想問於幼軍:
    
    老百姓用民脂民膏把你們這班忘了八榮八恥的忘八蛋飬得又肥又白的,是為了什麼?
    
    我建議向要臉的于幼軍頒發“最要臉獎”,以表彰他巧言令色、不死要臉的光輝形像!
    
    二,470元的三倍和十一個工作組
    
    山西省洪洞縣政府派出11個工作組分赴12個省市向被解救農民工登門道歉。他們將把洪洞縣人民政府的《致歉信》和被拖欠的農民工工資、慰問金親手送到被解救農民工手中。洪洞縣根據最低工資標準和相關規定,對被拖欠的農民工工資按月標準470元的3倍足額支付。
    
    山西省洪洞縣政府為了送上數量為470元三倍的“被拖欠工資”,派出了十一個工作組,行程遍十二個省市。但從互聯網上查知,由山西省太原市至海南省三亞市的飛機票單程價為2,140元人民幣,加上酒店、飯舘、陸路水路交通、按摩院、公關女郎等消費以及治裝費、出差津貼,以每個工作組十人計,這洪洞縣的開支大約得在一千萬元至二千萬元之間。當然公費賭博、公費嫖宿,還無法預算在內。
    
    如此這般,第一,知道了共產黨怎樣的“以民為資本”了。
    
    第二,知道了470元人民幣便是幸福的社會主義社會的幸福標準。
    
    三,批示、文件滿天飛
    
    中共中央以批示、文件治國。山西省的老爺以批示、文件治省。洪洞縣的老爺也是以批示、文件治縣。小小的廣勝寺村礦產資源管理所也牛屄十足的向王兵兵下達“洪礦管制2006第1號文”---《廣勝寺所制止國土資源違法行為通知書》。
    
    洪洞縣環保局向王兵兵妻子張梅《約見通知》,編號為“洪環約廣06023號文”。而且在一年多裡先後三次下發《約見通知》。
    
    下批示、下文件,受賄、勒索,外加警棍和監獄,就是今天中國共產黨對中國人民的偉大服務了。
    
    四,王八多了不幹活(一)
    
    中共洪洞縣紀委6月12日介入調查,受調查機構包括縣國土資源局廣勝寺礦產資源管所、環保所、工商所、派出所;縣國土資源局局長、副局長、執法大隊大隊長;縣環保、執法大隊隊;縣工會、勞動局、勞動監察大隊等。
    
    真是廟小妖風大,池淺王八多,王八多了不幹活。
    
    五,王八多了不幹活(二)
    
    山西省總工會要求各級工會要積極主動配合政法部門開展好這次專項行動,從嚴、從重、從快打擊犯罪分子,解救被拐騙的農民工。做好被解救農民工的善後工作上,要體現對這些農民工的人文關懷,把他們的經濟補償問題解決好。
    
    唱得比說的好聽,奴隸制社會何來“人文關懷”,官辦機構偽工會本身是一群吃人肉喝人的帮兇打手,何必要如此惺惺作態?但是,御用記者仍不忘為官辦的工會組織評功擺好,“解救援助農民工,維護其合法權益,付出大量努力” 云。
    
    五,中共重慶市委書記汪洋,你先無私奉獻一下如何
    
    中共的英雄模范人物,從張思德、劉胡蘭、董存瑞、雷鋒,到任長霞、陳永貴,層出不窮。這幾天又拿號稱“田坎書記”的中共重慶梁平縣虎城鎮黨委書記鄧平壽出來為山西黑窰奴工冲喜,因病死在工作崗位上,被主流媒體吹得天花亂墜。
    
    中共重慶市委書記汪洋號召,全市黨員幹部兢兢業業、無私奉獻,聚精會神搞建設、一心一意謀發展,有一大批像鄧平壽這樣的幹部辛勤工作、無私奉獻。
    
    中國共產黨從毛澤東開始,從來只叫別人去死,他自己則坐收漁利。汪洋又在發揚毛澤東的革命傳統,你革命,我享福。
    
    因而,真真假假的好榜樣樹了一大堆,除了給投機的分子佔便宜之外,一點狗屁作用也沒有。
    
    汪洋,你別再愚弄老百姓了。否則,你先無私奉獻一下,讓我見識見識!流眼淚誰相信?你看溫家寶流得多了,便失靈了。 (博讯记者:蔡楚) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。