[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

老区人民,你跟着共产党得到了什么?/马民博
(博讯北京时间2007年6月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
     在中国有一些边远的地方,现今的人们通常称之为老区。在老区,生活着千百万的人民,他们由于贫困,缺乏知识,听了共产党的鼓动、宣传,在上世纪二、三十年代就跟着共产党了,近一个世纪来,老区人民跟着共产党得到了什么呢?
     老区人民,跟着共产党得到了什么呢?战争年代,老区人民得到的是:“贡献”、牺牲了自己的儿子,让自己的孩子去死!上世纪,老区人民的儿子参加了红军,为了他们永远也看不到的共产主义,献出了自己年轻宝贵的生命,这就是老区人民跟共产党走的结局之一,首先是牺牲、贡献自己的儿子,让自己的孩子去死!
     老区人民,跟着共产党得到了什么呢?改革开放的和平年代,老区人民得到的是:“奉献”、牺牲自己的女儿,无奈地让自己的女儿去做“小姐”!解放了,改革开放了,老区人民欢天喜地,认为这下可以过上好日子了,共产党一定不会亏待为共产党作出巨大牺牲和贡献的老区人民了,然而事与愿违,共产党权贵忙着自己过好日子,忙着把自己的儿女往西方资本主义国家送,要求老区人民继续坚持走社会主义道路,私下却对儿女说“共产主义、社会主义是哄哄那些泥腿子的,你们还是去美国等资本主义国家好!”是啊,多少处级、厅级以上领导干部——人民的公仆把自己的儿女往西方资本主义国家送,老区人民你是死是活,管我何事?老区人民为了生存,只好无奈地让一些青春少女走出老区,离开亲人,含着眼泪当起了“小姐”,当起了让公仆们玩弄的性工作者。这就是老区人民跟共产党走的结局之二,改革开放的和平年代,老区人民得到的是:无奈地牺牲、奉献自己的女儿,让自己的女儿去当“小姐”。 (博讯 boxun.com)

     老区人民,跟着共产党得到了什么呢?以人为本的和谐社会,老区人民得到的是:“奉献”、牺牲自己的孙子,无奈地让孙子去做“奴隶”!进入建设以人为本的和谐社会了,老区人民想这下应有好日子过了,跟着共产党贡献牺了儿子女儿,现在提出建设“和谐社会”,孙子应该可以过上好一些的生活了。然而,现实再一次粉碎了老区人民的美梦。山西省洪洞县黑砖窑里不少孩子来自老区,因为贫困,他们有的想在暑期勤工俭学,然而等待他们的是被骗、被拐,强迫到山西的一些“奴隶工场”当21世纪的“奴隶”,过着生不如死、命比畜贱的生活。而共产党权贵们的孙子们是行有小轿车,吃有大饭店,睡有席梦丝,过着老区人民的孙子们想都想不到的奢侈生活。这就是老区人民跟共产党走的结局之三,以人为本的和谐社会,老区人民得到的是:“奉献”、牺牲自己的孙子,无奈地让孙子去做“奴隶”!
     老区人民,今后的路怎么走,自己去拿主意吧! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 孩子,为什么你会成为“奴隶”?/马民博
  • 如何确保中国反腐败成功!/马民博
  • 农民工兄弟,你为什么拿不到工钱?/马民博


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。